搜索
楼主: 云小纤

我来讨红包,顺便伪新报到~\(≧▽≦)/~啦啦啦

回复 10 # 抛书人儿 的帖子
6 s6 J) |5 z4 }" j
  T: V- q6 @9 h3 P/ @+ g$ s; D* {嗯我们5号开学5 E  `9 K# v8 Z/ Z% M4 p2 c! P5 J
每次要开学总有点忧桑,什么的,哈哈
/ P: c6 }7 Z4 a, u( K3 Y! [- }
" t# }: Y6 r4 o- H1 M9 o3 z妖月姬 于 2011-9-1 19:32:05 补充以下内容
( `; I* h9 ~2 T0 y3 C. K) f1 J
; I) W+ f  Y' i7 }$ z1 w哦漏今天肿摸了老是扣我星币……
回复 11 # 妖月姬 的帖子- M; A5 K& R" Q$ c0 d

& o) k, d. P2 I& f" R; J6 A9 X8 J受星的地盘和我们风水不合啊5 z2 w4 i2 A  ^) |, X; u$ ~
! I- ~7 V6 ^' q' |& u
我今天也算
回复 5 # 抛书人儿 的帖子
0 V1 Z+ [# f% L0 b% R6 f
- ]6 X3 j' r. v; w选择了报道帖,然后不会弄的天然呆飘过。。。
0 e5 g- T6 x: C  _* t" C那照我觉得很果了~[em1150]
+ L# @( I0 S2 q9 F. x  [$ {+ C1 T6 Y. a
云小纤 于 2011-9-1 20:38:52 补充以下内容
6 C  T$ ^: g" b$ W5 j
9 h* C( U6 S; d* A. }% v回复 6 # 落阳 的帖子
2 u2 D5 S+ t( d7 G$ m, B- T6 n; X
诶是的,苦逼的日子。。。[em1135] * ~, k) s: A) d7 P
0 D$ J6 ?+ Y' @- \+ }2 P
云小纤 于 2011-9-1 20:39:45 补充以下内容
# R$ C" d, `3 X( h) f* \2 m6 `6 _2 C
$ m+ E# D* [5 l4 X8 D. K; T0 K3 S4 @回复 7 # 妖月姬 的帖子$ ^( `* _8 A& ?9 w
2 K' G& p& p) F$ V3 l; R0 n* ]; t
谢谢,顺便祝童鞋开学日快乐噗~
生日快乐~ 祝你和星星公主一样能掐会算,未来顺风顺水~
回复 14 # 薄荷尹琰 的帖子
0 I+ w2 Z. ~  R- N7 |( {' Q) s* v( X: Q: U' Z
谢谢~
+ u4 n& [! ?" \0 a# U- z我跟星星公主太有猿粪了![em1160]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里