搜索
楼主: kwok0926

[讨论] 这个论坛有多少人来自香港的?

你真好彩呀! 因为中大的O Camp是已经比较好的啦...我听说其他大学的O Camp是非常三级的,呵呵...
小藤,你在中大讀什麼系呢?" C1 e) l4 `: h! _3 I) \
我現在在浸會大學讀~8 R6 G. d4 n- }( x( s- e9 R
以下是引用kwok0926在2004-10-15 17:22:27的发言:
& k2 O# }, {; K6 M7 A9 M你真好彩呀! 因为中大的O Camp是已经比较好的啦...我听说其他大学的O Camp是非常三级的,呵呵...7 Z* s% ~% x: G3 l$ Z6 |
你这么说……什么叫三级啊……不敢往下想了
我比较弱,念eco……超级颓的department啊
以下是引用lovelybean在2004-10-16 0:35:13的发言:3 |4 M6 z& F7 r. e8 z$ l

4 j+ X$ C! D, G& U0 S小藤,你在中大讀什麼系呢?- j( v' }" t) a5 S! Y
我現在在浸會大學讀~
: e, o' c$ f( T& W! N- E
6 @3 K) B4 M0 S9 _; w( M" y) m/ ^哎..... PP系你师姐哦!!! 真有缘呀!!!
以下是引用藤花末叶在2004-10-16 0:49:52的发言:
& m. |( {5 q. ~我比较弱,念eco……超级颓的department啊
( o3 g6 }; s% D- nEconomics是挺好的! 毕业之后可以在银行工作啦!
真的很有緣啊~pp學姐是諗什麼學系的?
电脑呀, 你呢?
你在哪个大学工作呢?
我是讀中國商貿的~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里