请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 蒼之雪

[2011愛麗絲的夢]入戲

回复 10 # 蒼之雪 的帖子
2 A0 z5 T; g, g+ D9 Y' h+ `$ v5 g& L4 ~8 W3 d
《未麻的部屋》是今敏的一部动画电影,《鬼魅》没有看过呢,不过我想这个创意很经典,电影效果应该会不错吧
微小说到最后都是神来一笔啊
' @; s8 D( c* B, N8 N) G好虐
恐怖小说
然後如果說那個殺了若綺的女人其實是‘愛你愛到殺死你’之類的~哎呀哎呀~[em1160]~我喜歡~暗黑向的最好了~
看到现在这篇最特别,8错8错,走悬疑路线,没想到明2也可以这样yy
这个太阴暗了 我接受无能啊
  _9 i2 r/ k: A
为什么我会觉得这个解释比作者的好很多~~..
6 z- }- X  |* g! n9 {- G% M
OTL 也就是说这个人是凶手不是若绮……咳,好创意
(我一开始没看懂)看了评论,回味的一下,有很多遐想空间。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里