搜索
楼主: bianca

云外的拥抱 (2012-09-17更新于 47楼)

沙之印 发表于 2012-11-18 20:02
2 c! l  C, n, M; L, Y5 G. K”他不在,也只当他一直都在,是她的习惯。“
! T7 J" C& K7 q1 h% U8 p为何感到一点悲剧色彩  为何 ...
/ i4 q/ c2 f$ R* r( _: `- v
额,单提出来是有一点。。。其实没那个意思啦小沙:)
bianca 发表于 2012-11-26 11:48 4 I7 L- U$ m' }9 |/ K1 n0 z* E
额,单提出来是有一点。。。其实没那个意思啦小沙:)
( S& E5 V( n+ B! u, ?) t
当爱一个人成为一种习惯,等那个爱的人也成了习惯了吧。。。。也许并不是伤感。9 u. e$ {6 |$ @

: ~# M; V7 e0 ]  k6 C, J嘿嘿 我也喜欢 taylor swift的歌,最喜欢这首《back to december》。
nancyliu 发表于 2012-12-21 08:56 0 \" E$ m+ Z& M8 d
当爱一个人成为一种习惯,等那个爱的人也成了习惯了吧。。。。也许并不是伤感。
: v- F8 U  R" B+ t7 C1 T* `% j% H
1 ]. \; `4 l: l嘿嘿 我也喜欢 taylor  ...
* w& b! e+ X9 `) @; U, s
我也十分喜欢back to december。小美女前期的抒情歌都好。:)2 j. n9 b7 n3 F) h) r
好久没更新了呢...
毛栗子壳 发表于 2013-8-1 00:195 T5 i9 @$ Q1 ?3 u
好久没更新了呢...

" O% u* W% D& D9 N/ I% ^, D# R
0 K2 p% A* O$ e' \# {% I" a恩,这个番外集子比较随机。
好甜蜜温馨的番外,真喜欢!
estherdly 发表于 2013-9-13 14:412 T- S" J( z$ Z  |- h- K+ H' V
好甜蜜温馨的番外,真喜欢!

0 L% A% |! \% p, C" `3 _; H+ \% ~) P- z; ^! w% _1 {7 s/ f
哈哈因为写番外无压力,写得好甜蜜~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里