请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: s50053

關於性感寫真集不得不說的那些【王方】 (2011-08-26完结)

矮油~~~~~N年没来,一来就看到好文了~~~~
' x0 J- }" R& c% @4 e7 W妹纸,请你写一个王方的长篇~~~~~~~~~~求你了~~~~~~~~~~~~··
好久沒上來明志略.: l7 H/ T4 t! l4 ?
最近假期回來泡一下~~
我也想看最後拍出來了什麼[em1138]
我一直以为你是个GAY!
7 U) b( E% T! o2 t3 D7 f' C2 B. `# ?+ U
這句話實在讓人印象深刻~~[em1143]) e4 R1 i0 G$ I

( F7 @! ~. h2 [. \  i$ R- m) \5 B. ~; b, ]; D  s" E$ X+ M3 o+ i7 Z, I
於是這樣甜蜜又細膩的感覺真好,期待發展成長篇啊!![em1167]
大爱大爱
' d8 e& [- \; F我爱王方!!![em1159]! L+ N$ c+ @, Y* k6 \( n; m1 U. }$ m
很多年都没看过明二的同人了,一上来就能撞上如此好文[em1160]' I1 `) {3 J. }4 g! K. \
明二中印象最深刻的角色就是王瑞恩了,后来到明三官配成了黎方还真是让我惋惜很久。
+ i+ l, d* a0 c好在有楼主的文又让人满足了一番~
很温馨的小故事
哈XDD, @0 J$ p$ x) Z6 R( ]) Z" \, v" z6 V
一句「我一直以為你是Gay」真的讓我笑了
& _6 `7 ^5 [( w1 A# M3 i% p, |
梨花竟然不说成gay~~~[em1159]我笑了10分钟~~~~~
! O# `  A7 M( {5 G: W7 g( A7 D我记得明3,吉祥也挺喜欢梨花~~~~~[em1137]+ C6 t5 Q% B! L3 `. W
% m9 |' |. h# U0 _% E: s$ a
不行了,我还在笑,不过以方若绮的性格,误认梨花是gay的可能性有一定存在可能~
嘿嘿嘿嘿文章很温馨很可爱读了之后感觉有一股暖流流过[em1160]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里