搜索
楼主: 止慈

明星志愿2000花样修改器(2011-8-26更新)

火.. [复制链接]
我也愛你,可是可以給簡體版本的製作嗎?
我的明星志願2+2000都是簡體版本正版的

简体是可以用的,先自助修改一下就行
关于自助的方法,我加了一个使用图解,是明2的,2000和2的方法差不多,可以参考一下http://www.mingstar.net/bbs/thread-20133-1-2.html
止慈 发表于 2012-5-7 06:32
关于自助的方法,我加了一个使用图解,是明2的,2000和2的方法差不 ...

有點複雜的感覺,我等一下試試看~呵呵~
不過我只有cheatengine這個修改器~一般用這個修改通告天數,應該方法差不多~我慢慢研究。。
謝謝~~

吊兒郎當的我 于 2012-5-11 00:19:53 补充以下内容
止慈 发表于 2012-5-7 06:32
关于自助的方法,我加了一个使用图解,是明2的,2000和2的方法差不 ...

我試了明2000的自助修改~可是問題來了,我找出林立翔的演技是4d7214,花樣修改器給我的號碼是“5075396”,可是這個號碼我在cheat engine搜索不出來~~ T__T

吊兒郎當的我 发表于 2012-5-10 05:52
有點複雜的感覺,我等一下試試看~呵呵~
不過我只有cheatengine這個修改器~一般用這個修改通告天數,應該 ...

这个数不对,可能是修改器的错误。应该是5075476,你把5075476用cheat engine搜一下呢
XP系统...所有读取数字还是0...通告修改不能....好感度一片空白....求助.....
終於找到了......感謝~~~
修改器是神物,谢谢大人

无影 于 2012-6-24 10:03:49 补充以下内容

修改器是神物,谢谢大人
易明心 发表于 2012-4-28 12:13
为什么我的win7不能用啊一打开就出现  Component ‘vsflex8u。ocx’ or one of its dependen ...

me2~~~~~ help help help

为什么读取不出数据啊。
太棒了修改器了
真是福音
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里