搜索
楼主: 抛书人儿

【开赛】明志略主题微小说活动火热开赛

回复 20 # 追忆惘然 的帖子/ U/ O: p6 K" h$ o, f$ I

3 w4 }$ b0 J# J; A公告!对哦,得和老大说说,我没权限
有必要的话,还可以发个系统消息通知一下。搞点什么“140字+5分钟=虚宝”之类的宣传噱头出来~
; ~0 I6 B3 u8 G2 N/ G+ U
谢谢建议~换了一种形式,希望能有同样的效果! p9 x) r! e7 r9 z3 s3 x* Y
' e6 j6 h3 \4 v5 K+ ?* }7 H: z, V: N; y
止慈 于 2011-8-22 23:41:52 补充以下内容
. F0 b" Y# q/ {9 O' q
追忆惘然 发表于 2011-8-22 16:28 % q7 `# ]1 h) H- _
其实我想问问,为什么这个活动贴没有发公告?可能很多会员来了论坛都直奔文区或讨论区,不去JQ区的话根本就 ...

$ `1 P# N/ v3 l4 R* r谢谢提醒& F3 k! u. u+ g) f! \; f
先放在这个版里,因为这个版目前活跃程度比较高一些。活动专区的想法也不错,如果以后论坛活动多一些,就可以考虑开了
9 G& m1 W$ g0 ~- R  H多谢
回复 23 # 止慈 的帖子. ?' j7 ?* G7 e. g5 I9 D* K

+ p# ^2 r9 m0 }3 u% D我看了一下,所谓这个区人气比较高其实也是误区吧,因为大家在上方的签到插件里签到一下,就自动在这个区的签到帖里产生了回复,其实根本就连这个区进都没进==|||外面显示每天JQ区100+的回帖量其实是虚假繁荣吧>_<

评分

alteruniverse + 1 這也是網站的一部份啦
止慈 + 1 没错

难得有个活动是很好啦,但是这个主题不会太难了吗……【命题作文无能者OTZ
这个题目也太梦幻了吧!纯真离我们太远了。。。
好丰富的奖励!!!!我要参加,我要参加
头像被屏蔽
纯真的文???. v# u' U/ S: q  {% W1 ~) @
小抛,我想看肉文啊!!!hiahia
support! go to see who's birthday are in the months!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里