搜索
楼主: 止慈

[闲聊] 来晒一下uid

回复 10 # 止慈 的帖子( V3 m- U& E1 b  F2 S

* h5 h$ y2 ^5 T  _嗯嗯,之前不是有个调查问卷什么的,我都填了哦~^_^

3 ^+ p! a+ q* u) C: a( M' b3 h嗯,谢谢:)
. p3 {7 [% Q7 h# S( E+ d那份问卷调查我看了大家的反馈,稍微整理出来一点小问题,不过改起来估计不会太快
回复 12 # 止慈 的帖子, y  }: D- _( m$ y
: D4 v: l& _- Y* R0 g6 S
慢工出细活么~老大慢慢来,不急哈!
云小纤 发表于 2011-8-5 00:08 ; n' i- l' S) W% A
回复 12 # 止慈 的帖子. m. B7 [7 J) ~4 X2 R8 b

8 J& i* K: k9 ?: J% d慢工出细活么~老大慢慢来,不急哈!
6 d/ _, w8 h5 W  T% V  G
貌似UID是27,但是真正算稍微活跃的话还是从今年开始的。。。时间跨度好大,竟然没有被清理掉,而且我这种一觉起来银行卡密码都会忘记的人,竟然能找到回略略的路,实属不易啊!谢谢管理员!
, \4 p" T0 \) |* a9 e
admin究竟是谁?一直很疑惑
抛书人儿 发表于 2011-8-5 09:38
- h3 J5 y5 A* }+ f# z$ Fadmin究竟是谁?一直很疑惑

" R  z4 i1 |7 |0 c# x9 F是专门用来发公告的账号,通用的
9 G# M7 k% w# T& N8 N
回复 17 # 止慈 的帖子
( ^! }' K5 z3 E4 B5 i$ _1 i% z- D* }! i1 A) n1 K0 j/ v
原来如此
: ?1 @5 ]8 v: D5 ]7 X- z0 B: f9 H# V
& O  {, C1 v, o! G+ p; L: P大慈最近不忙了吗?我们的勋章还木有恢复呢
抛书人儿 发表于 2011-8-5 10:29 ( R3 ~! _2 L3 X5 A' c; L5 v. _; d) i
回复 17 # 止慈 的帖子8 i6 q: P& T0 d% S; E

: L  B, y. z5 |1 Z原来如此
8 I6 x# M! X! b0 y  U* d& H0 M
这两天稍微不务正业一下~
  C/ j+ E- T  O: N- g" Q
我是895,嘻嘻,三位数哟
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里