搜索
楼主: 维奕aso

【重大发现】甜蜜回头碰见天晴and广告S级参考

回复 10 # joyce508 的帖子

1、2、3星级的我没测试,所以有所保留。
但一般4、5星是10万片酬的都是A、B级的广告,高片酬的才是S级的
一般来说S级的入围率跟得奖率是很高的
回复 9 # 维奕aso 的帖子

[em1151] ....大大別難過, 大家都有過這種經驗的(拍肩)
這種時候....呃....就去看看還有沒有五六七八月的存檔.....
真的都沒有的話.....就爽快的去追其他人吧!! [em1132]
这个线就跑过一次....感觉..累~~~
而且感觉太突兀了.杜MM和天晴..好不搭.
难怪怎么老得不了奖呢,谢谢啦[em1160]
回复 13 # 孤高之翼 的帖子

其实我也觉得有点拐带小孩的嫌疑...
之前也有过没有唱片就遇到过天晴的情况,所以觉得只要义工做的好就行了,不过没有在意医院里的成功与失败的区分,所以也会碰到遇不到的情况,多谢楼主详细的提点~
多谢多谢啊!
回去就攻小天!
這條線實在是太虐了,我不行了······
我说怎么育幼院完美 医院也去 就是不行 原来医院对话就是不完美啊。。。唉 其实玩成功很多次了但是每次都记不住 每次都卡很多 回头啊 酒吧啊 锻炼啊 灵感啊 orz
为了天晴,我已经saved and loaded 好多次了。

不过我真的觉得他挺可爱的!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里