搜索
楼主: 微蓝

【关方】在离你远一些的地方,爱你。 (2011-07-22完结)

嗯??哈??完结了??% `& f0 x6 r" e3 B. J/ Y/ _
我先占楼~~再去看~~关方,爱死了; r) B, G) E( K+ K" {2 j
* y8 [2 n3 G' u# \
欧欧 于 2011-7-28 22:04:58 补充以下内容
  b' f) X/ V) `% }
6 E" A7 \! l* C看完啦...还以为是HE~搞半天老方还是逃不过黎华的魔掌啊~HIAHIA
啥?!这就完结了……[em1135]$ d3 d5 B% U9 b" U: \# c
不续写个长篇让阿威和若绮在一起咩。。。[em1159]
云小纤 发表于 2011-8-2 14:21 2 k$ v9 L& p( v4 B6 Y" Y; |8 a
啥?!这就完结了……
; R. X" ?/ e) P3 x3 |$ X1 [$ D- U不续写个长篇让阿威和若绮在一起咩。。。 ...

% I% l* n; S4 |不好意思 我不擅长写故事 就不让大家见笑了。[em1129]
呵,蓝蓝写文了,主角还是我家阿威,虽然本文不肯改阿威若若不适合在一起的信念,还是支持下。^_^% B- [* U; \9 w' Q1 l
在离你远一些的地方爱你,在我矫情的年代(话说也不过是上个月)推崇的一种状态。
bianca 发表于 2011-8-4 10:17
6 a- K- [5 H9 r4 ?( @: W: h% F呵,蓝蓝写文了,主角还是我家阿威,虽然本文不肯改阿威若若不适合在一起的信念,还是支持下。^_^- |0 X9 ^6 p: c7 k' L  h
在离你远 ...
5 ^* H/ n, ?3 B8 g: i. k0 F5 Z* o& e
见笑 我发完才看到你在这边也在更云上 早看到就不发了6 p- w9 w7 ^( G! G+ S  g
至于你那个信念 你是说黎方还是你自己?
回复 16 # 微蓝 的帖子
& {0 X2 E) b+ i, S
0 Y( b- [: X0 W" t啊?我更云上就不发?为什么啊?$ u( m% o3 _9 Q; L+ T
呵呵,不是说在远离你的地方爱你,而是一定要在远离你的地方才觉得爱你。当然这是一种扭曲的爱情观。后来用一千三百澳币证明,原来只是错觉。不在谁的身边就会比较想念谁。
bianca 发表于 2011-8-4 19:32 ( l: m& ^4 p6 K1 F
回复 16 # 微蓝 的帖子( K" Q& f) t; O! e
; w4 C6 e# W9 Q/ w3 l+ |* R
啊?我更云上就不发?为什么啊?

3 |) R7 b1 z+ G% n6 j5 ?' r8 b班门弄斧。。我讲故事的能力跟你比差得远呢
4 M4 H) N0 h' {4 y难道是所谓的距离产生美么 也许老在身边所以忽略了吧。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里