搜索
楼主: 上善鱼儿

[勾搭报道] 新人报道~ (黎华,你再不约我,我就永远不追你!)

回复 8 # 南宫糖 的帖子
' e3 T# ~! f4 L( E  {$ e, u- Y+ W5 h8 U9 j8 \6 |
sorry:p9 A+ ]0 O' Y6 `& H0 ]9 W
/ b7 F9 u$ X. M8 X) _
昨日睡得早~ " E5 r0 t; n- E" g0 H/ Q
哪天怎么边玩边聊!
" V; U; ~; B! i: O. D
- \# l6 T- [# b) j: t( [上善鱼儿 于 2011-7-21 19:16:17 补充以下内容
% B  o9 v$ \8 V: Y; F" N& P3 K
( D: o: F' w6 z4 }8 ^小女子表示压力很大 ^^
你好~/ r4 R) z/ w+ z( J/ ?( E
我也很喜歡黎華呢3 w+ |) \  o8 b% F( |- s
記得以前有一次玩明2的時候主要目標就是追他
& K* I- ^( K  A+ l6 |只接上門的電影剩下很多時間就是跑保齡球館...
回复 11 # 上善鱼儿 的帖子6 W/ s0 u( x/ }3 ], H* k! X" p+ L

+ J2 A" ~7 z9 j4 R% F7 s有鸭梨更有动力嘛~[em1126] % P$ b4 j' N9 e8 ~6 v3 `

6 C3 @8 s, s9 d& E$ H0 k天王神马的我最喜欢了~~
回复 12 # tywer890i 的帖子
0 f$ E5 ?' [$ K5 D9 q9 e0 B* q
, O4 x! F5 W# y9 c9 [嘿嘿
9 `: [6 a! p. _握手。
2 ^9 c; F, |  ^0 q1 _SL 至死。/ ?- ~' _! j3 n0 O  }, B" y$ v
昨天我连着跟他打了5次的保龄球,他就消失了。0 e7 ?. t6 l+ P" T2 v! y, s5 u' l
然后我拼着一口气sl了28次。终于!
+ ^' k9 x4 n6 |  o放弃了。。。
回复 14 # 上善鱼儿 的帖子( [" X! k/ |) @2 X$ c6 c7 b
3 Y  a7 Q' y7 k/ D* q
我很少用SL9 O6 T+ @1 |* G" d( V* h; ]
因為常常忘記存所以都是從頭開始3 J: a0 _5 v9 V: X+ d( }
不過用到後來我大概知道後面我這邊他可能禮拜幾會比較容易出現在保齡球館了XD  B) E5 b' ]. c$ O3 W( m
堵他堵的變得很開心= =+
- @9 g+ I1 M  {2 m1 J0 C只是後來要接主持都要在紐約客之前呢
) w. L" \5 |( Q% y) L' @不然遇到他禮拜天都貢獻給他了
麥小可 该用户已被删除
tywer890i 发表于 2011-7-22 13:08 ' e8 W+ p! a) V* _! Z+ l. ~
回复 14 # 上善鱼儿 的帖子6 M9 z; F8 z2 `4 p7 H: [

! a1 b& j2 `& ]; {+ ~我很少用SL
0 |$ N5 \; v- s9 T6 _  u, s6 K
但是我记得还是要和他保持一定的距离呢,就是朱莉说的若即若离,我以前也是几乎每周都缠着他,愣是没嫁出去。
回复 17 # 南宫糖 的帖子  N( T) g% E& E1 q; P, c6 N+ @

3 g8 e' `9 p9 F: W, c. _/ ~不会吧。/ G0 A- I) r- u6 x9 [; X
深表同情啊。
5 i) r' l8 }/ R) h# w1 q& e) P3 E反正我觉得把他追到之后,就可以不管他啦~~hoho(邪恶的笑)
回复 17 # 南宫糖 的帖子
# V8 p$ l/ G; P/ T$ j  x& t' t' B, y$ H
我一直有再持續纏他0.0) o, j1 H  O7 Q& F7 K$ Q* N
後來結局也有結婚圖...沒有茱莉說的那種若即若離...
明志地球村 真美好!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里