搜索
楼主: 阿翔

[勾搭报道] ……这算是个报道帖。

尗又 发表于 2011-7-21 00:48 1 u, O# f) h; E1 j6 v6 O2 F
这头像是谁啊!) f) S# N! x" W1 v$ g
同志们好同志们辛苦了的意思么5 q( }/ j9 _7 x, t! ?! x
我说的同志就是同志而不是同志哦!乃们不要想正 ...
$ \- t) H) k) `4 k  w4 _" ^  R) l
崖大,扑倒!
8 P7 A; q, k' M" ^9 R) [头像神马的都是浮云= =
其实我想说很久了,头像那是在cos奥特曼吧。。。
云小纤 发表于 2011-7-21 22:08
& A9 C# J+ V2 d, o6 L4 R其实我想说很久了,头像那是在cos奥特曼吧。。。

0 y, a2 t: \4 d1 e" R. A; S) R5 e明明是东永裴演唱会的海报= =
阿翔 发表于 2011-7-22 09:49
$ @  }. Z3 s' M: Z: Q. D明明是东永裴演唱会的海报= =
4 M( n6 B/ Z3 d1 T$ n4 B, n
不认得。只是觉得气质很WS= =
小葵 发表于 2011-7-22 12:59
4 K' G9 g! x& h' k! J) _. M不认得。只是觉得气质很WS= =

. @# Y" d) ~0 L+ k8 n6 W+ s6 q, d真么帅这么可爱,哪里WS了= =
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里