搜索
楼主: 农夫山泉

【贺图】大叔生日HAPPY!!!!!!!!!!!!!

HAPPY BIRTHDAY! NICE PICTURE!
生日快乐大叔。迟了不好意思,昨晚才回来。
呵呵~俺也来祝大叔happy birthday~虽然迟了一天% q; F5 |& _: f0 h4 |8 k- e
顺便祝自己也happy~跟大叔的生日差一天[em1160]
差了两天……不管怎么样,还是真心地恭喜崖你又老了一岁,哈哈哈哈哈哈~~~
叔,遲來的生日快樂!/ d4 E9 v; ^6 C) |
祝你找早日找到實現中的王大哥[em1160]
0 }* U  c; F: d/ Q. ^9 w2 S8 `1 I, t2 q
童情心 于 2011-7-14 19:15:47 补充以下内容
9 @# g) w3 _- q" M! q8 W' m2 }* {$ u4 [1 g  N
看到半裸的...激動了
[em1137]老王好帅~~
1 q8 Y/ ?: g9 U5 m8 i咦,就在贴吧里祝了崖崖生日快乐类,忘了来略略了都。。
happy birthday!!!7 E7 i, l; m2 X9 M! N7 Y9 \1 i. l
8过好像说晚了。。。。
要等人家的小禮物唷....[em1124]
大叔好幸福,有女神的礼物!
迟来的祝贺大叔生日快乐,另~大叔神马时候变成老王饭了 我肿么记得你是天王饭来的。。。果然年纪大了记性神马的不管用了么
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里