搜索
楼主: 笨紫瑩

【仙五】這個聲音像極了姚子奇的

天啊....
原來這個配音員還配了幻三4的劉緒一角
而且還配了很多劇集的角色
維基

好像! 應該是同一個人吧XD
仙劍奇俠傳五剛剛入手...不過有很多Bug,存檔突然讀不到~~ 重新開始又不可以(程式出錯)
現在嘗試重新裝過...要重新開始玩過[em1135]
原来是这段。。。刚玩到这
哈哈XD 原來啊子奇~!
仙五入手,可是現在在玩仙四,打算等語音釋出後再著手仙五!
喜歡幽龍啊!!!!
回复 13 # 农夫山泉 的帖子

就在這裡之前存檔讀取不了~ 讀取時pal.exe有錯誤,要重新玩過~~

童情心 于 2011-7-16 12:48:51 补充以下内容

回复 15 # 童情心 的帖子

龍幽哥哥和雲凡哥哥,基情阿[em113]
回复 15 # 童情心 的帖子

简体繁体??简体暂时没遇到问题额
我买了以后都不好玩,老会死机。。而且个人觉得没仙4好玩
回复 16 # 农夫山泉 的帖子

繁體版~
已經通關了
想再玩一次XD
回复 18 # 童情心 的帖子

等配音版出来了,再玩一次也挺好的~跑跑支线神马的。。。仙五没什么难度~
不过很喜欢台版小蛮的声音~
回复 11 # 笨紫瑩 的帖子

是贺宇杰的配音……刚刚打完幻4外传,萌上了,除了刘绪,相丹也是他配的哦
大爱相丹的说
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里