搜索
楼主: 推秋千的嘟

明2里2件我不明白的事,求崖姬、叔解答~~~

那侠侠也是崖的马甲?
我是看明志略主页上的人物资料里发现关古莉,说明是关古威的妹妹。应该是了,明2里见不到,明2000去星星屋看得到吧、
侠侠不是吧、、、
侠侠应该不是吧。。。记得看过侠侠和崖X互动过~~~[em1160]
那崖就是一个人了?只要还有个叔的也是她呀?
崖姬跟崖叔还有小象崖等等都是同一个人啦
至于小熊据说是周映彤的师弟,跟钱永富一起开YOGO唱片公司,所以一般在这两家唱片公司有时候都能看见小熊出现在制作人一栏
关古莉在人物资料里是写关古威的妹妹,但明3以后就消失了,在明2也只有在抢通告或者明2000去占卜屋那会发现她的名字。
回复 11 # 推秋千的嘟 的帖子

只要所有带“崖”字的马甲基本都是崖大叔同学的~~
我跟崖崖就算有那么点点JQ还没至于成为一个人,嘿嘿~
原来关古丽真的出现在明2里 一直没发现

[em1131] 是一个人,哈哈~
来晚了
大家的解答都很到位的说~

尗又 于 2011-7-10 10:08:09 补充以下内容

回复 16 # _侠侠_ 的帖子

咱俩合体了,捂面[em1118]
both of them didn't really exsist, the only thing that similar of 关古莉 and 阿威 is the color of the hair!
[em1160]对于马甲我又长认识了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里