搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 【嗷呜】我肥来鸟~

回复 1 # 抛书人儿 的帖子
& }6 p' B2 p1 Y. y( X' L3 ~  M: R% S( x- a8 b+ P2 x" P
抛书 回来了 来蹭个。。。
啊...抛姐已经毕业了我等还在那边被考试纠缠不放......
回复 12 # 红碧蓝 的帖子
& N  `1 |# f- x+ t! X6 t! B: D. k& d5 p# m. D, r& h
可是我再也木有假期了啊~
5 |3 B! S( o/ B3 U4 P5 A
: h* {1 X1 K! U* p$ _3 K* `! ]乃考完试又有大假可放了[em1161]
回复 13 # 抛书人儿 的帖子
9 \9 g& Y, J% R7 T
6 k* u' H* n* X' B0 D也是...小人今天终于考完了~~~[em1135] 不过...可能会挂很多科[em1154]
回复 14 # 红碧蓝 的帖子: ^' v7 {! C# @& i: _5 y/ }
) d# h4 L8 \7 }6 R6 k0 ]; s* b  F$ k
不会的--信略略,不挂科!
回复 15 # 抛书人儿 的帖子
9 Q. m; D: `8 D, K6 g# c3 L
  J& s, B. d, F0 W, F信略略,不挂科!![em1140] 但是这次可能连略略都救不了我......[em1154]
回复 16 # 红碧蓝 的帖子& Z) `5 H! b* V" B5 P
: Z6 Q( E9 t1 d3 X
那23好好去复习吧~~[em1136]
回复 17 # 抛书人儿 的帖子' g! X- |0 `3 e5 w/ z$ j! u
$ g/ X' r) j: ~/ k1 P) |" L
不...复习这种东西已经木有用了......我还是用力地玩,借酒浇仇也借酒浇愁好了~反正下学期还是要重修的......TTwTT
回复 18 # 红碧蓝 的帖子
' Q: C/ m* I; F$ n# T% _: z
6 I, c4 O5 C* L& n# I" E3 S$ u[em1130] 悲催。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里