搜索
楼主: 农夫山泉

【哇咔咔】期待已久的2000到货啦,特此来晒下~

回复 20 # 农夫山泉 的帖子1 F9 m9 A6 i0 U  p3 {

1 n3 z" y3 J6 I7 {% g不~~~真是一大打擊...........
今天刚拿到还没拆封……
" [; b+ I5 _: C8 Y- ?. [看到内里有点失望~3 B/ S+ _* R+ ]2 ~$ A# x. p
之前在香港买到的大盒装里面是有CD胶盒装着的,现在没了……这样不容易保存碟片啊

/ C* u  o( ?) B0 v  S0 q
3 `+ O% t: ?' _& t! [: G4 |前两天为了解决那个合辑的问题才把系统换成win7的!!!!!
6 A( B8 B$ G" O  c6 z, x8 B2 _[em1162]这是为什么....这是为什么啊......!!!!
回复 22 # 淡水游鱼 的帖子* i5 P* i* }( w/ q# [7 P

+ d8 R: Y8 _* Q# q) u( r4 `' s以后的大部分游戏都是小盒版的了 我也很喜欢那个CD盒的。。。很精美的感觉。。。越来越偷工减料了 哎
  r1 N0 \1 r& c1 J: ^3 R, m0 R; b: E+ j0 C* D* W( |' v; W
农夫山泉 于 2011-6-28 22:10:38 补充以下内容
2 k( x5 O( [+ ?, W$ _1 z' E4 J: }: _9 W* F  r$ E  x
回复 23 # 哆啦 的帖子
+ b# X! x5 ^8 l6 b; j# Z; g7 C; X/ m( I6 B5 |
WIN7也可以运行和2000的。。。。[em1143]
回复 24 # 农夫山泉 的帖子
/ J9 x/ ]0 `8 T, C2 [! D
/ ~9 w) e8 A4 Y, n% `, e3 f真的么
+ \' J( D# j$ X3 ]3 V3 K' I/ [8 s9 [2 T; ]9 d( u
不是说那个是xp专用?
回复 25 # 哆啦 的帖子- z3 K+ N! ?; h( Q3 v" P
* i/ O8 P/ x9 Y# f0 m/ W2 ^" {
是XP专用。。。兼容WN7。。WIN7运行没问题的
回复 26 # 农夫山泉 的帖子
9 t2 e/ Q5 [6 t, m; b/ c( |9 j3 O9 a: W/ b

: `3 z8 B# X) L1 E1 x4 W, q# Q" G* l6 W  }' R4 Q
# j6 l- S) i% w
谢谢啦~ !
) s. _! V. `3 V) t/ q  ~8 z9 c2 K( S2 i1 d. \6 w6 M, c1 l
不过不便宜啊。。
- I1 O# j4 {7 W" c  k8 T' T, ]
8 y6 n9 Q- M/ z3 U" K. |- - 学生党表示只能悲剧的等成绩下来再说了.... 保佑我考好吧....
那个2000我买的时候加价不加量8 j5 Q+ ?7 `* `* k# M
然后XP弄了一遍又一遍
真漂亮,我也要买。
现在再玩2000和2,好玩嘛?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里