搜索
楼主: 农夫山泉

【囧囧的雷雷的美美的】53张P图乃们伤不起啊伤不起!!!

火.. [复制链接]
哈哈!咎狗~~话说要是有王导/天王的就好了!回头我也翻翻咎狗的CG去

回复 10 # quinmelo 的帖子

辛苦了说~王子様?在哪里

农夫山泉 于 2011-6-20 11:07:12 补充以下内容

回复 11 # captain 的帖子

咦?我没有用咎狗的CG说。。。
其实。。对于很多张图看不出P的是谁我表示鸭梨很大。。[em1162]
好久没发现王瑞恩原来也是这么好看的了 若绮和童童堆雪人 他们会说些什么呢 吼吼
纪翔出浴 被秒到了。。[em1160]
回复 14 # captain 的帖子

妹子好眼力[em1132]

农夫山泉 于 2011-6-20 12:39:53 补充以下内容

回复 13 # 微蓝 的帖子

其实那张亮点是雪人[em1143]
我感觉少爷那张应该是换衣神马的

好男人的臉...大愛!!!
這貼大愛呀!!!看到這貼之後好開心[em1126]
其實第一張我已笑翻了[em1148]

你的風格我好喜歡

童送西蘭花給伊織那張~~
是要讓伊織讓華菱的副業變為農產業!
把中庭花園變成西蘭花園
東條巽應該會答應...有錢賺的東西他會喜歡吧~~
简直是大批量生产啊....
回复 16 # 童情心 的帖子

开心就好~~
额!!!原来乃这么重口
乃的风格我也好喜欢!!!期待你的新作~[em1118]

农夫山泉 于 2011-6-20 13:10:23 补充以下内容

回复 17 # 欧欧oyj 的帖子

是的。。。产后需好好休养了(啥
回复 18 # 农夫山泉 的帖子

那些重口味的圖片可以在那裡找到?
好像"雪人的樣子"和"林芬芬和方若綺共用的樣子"~
农夫山泉 发表于 2011-6-20 12:38
回复 14 # captain 的帖子

妹子好眼力

我知道亮点是雪人啊 不过我觉得他俩的对话会比那雪人更有看头
关于纪翔翔。。管他在干吗 有被秒到就好了。[em1163]
话说我还真想把少爷的签名图抱走的说。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里