搜索
楼主: 红碧蓝

接龙游戏:什么都能联想到心水人物~~

酸奶------加綠茶粉-----減肥A_A------經常要節食的林芬芬) {, i' N, l  H6 m% O0 V

/ v0 S- f3 ~/ NLX:時鐘
时钟-----忙死了啊TTwTT...-----经常去开医学会议所以约不到的欧凯文(怨念)* }0 t( ^6 @; K' X
LX:短靴~
短靴------背心加牛仔短褲-------姚子瑩的演唱會服裝3 H& u$ A, e& }) ?; u  ^, r
+ Y& O& C% i3 D6 e% o
LX手機
手機--鬼來電--柴崎幸--大逃殺
* z# @7 R3 I3 r" J0 r
; t2 y( s$ n$ c3 F7 ~4 ^LX:蘿蔔
萝卜——罗罗布→[em1148]
/ V+ v/ n( b3 P  ^: j; r7 XLX:冰淇淋
回复 25 # 桃子 的帖子
7 E8 ^* I6 T0 P( W+ F+ Z" `+ E% c) l' H' l/ y  z  j
矮油冰淇淋!!这个太明显了怎么办我要接么XDDD
回复 26 # 妖月姬 的帖子1 f# x2 {) V% u

3 k& }8 Z4 j: Y9 @我就在想乃会不会接啊XDDD
回复 27 # 桃子 的帖子
6 |% G  g/ u! i: A" X" n
/ \) F" e1 d) e& R8 \  J8 [矮油那我就接下了(掩面
4 m# P- I/ A2 K, U5 O" M" D3 L冰淇淋~~~大哥~~~~~ ! n8 X5 p$ Y& a& j
2 u1 B1 N. _5 l, Z+ D
LX杨梅~请吧~
% Z% {9 j  @" B) y. k/ p* P4 O; N8 g, h; }
妖月姬 于 2011-5-27 23:02:46 补充以下内容( ?" l, x( m4 y4 y. F( E. H
% \8 J, ?2 N0 i" ^  p+ l
噗我接了略略扣我星币肿摸办XD
杨梅-娘亲做的美味杨梅果酱啊哪~捂脸-甜食…-甜食控老蜜蜂…-哟~HP2出现在校长办公室的美貌气场风度的L爹哪~  B) B% {- p( s
LX:轧马路…
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里