搜索
楼主: 笨紫瑩

誰是誰的替身(下)(22/11更新第21章) (2011-06-29更新于 94楼)

回复 99 # 笨紫瑩 的帖子
% D- V, ]0 k( g  j' y0 X
: R" u* K9 H4 C+ F: {  R 哈哈哈,当然是没有老婆的好啊~~
回复 99 # 笨紫瑩 的帖子
  U' b! R0 D3 S; s- ~
& {+ t- I- z& Y+ @, J7 |0 O* P& \[em1160] 哥哥当然是单身的好!
' V6 W4 d: O  x. I0 _( g' w: h* `/ R1 @- U: z* t4 e: W/ ]
那是必须的……[em1160]
楼主果然弃坑了!!!!  b& [0 d7 V0 V7 d; J3 {" Y. V$ d( u
快回来吧!!!!
。。。被题目吸引进来了。看到CP。。表示。。。OTZ。。这个CP非常的OTZ
那個= =7 r7 w% Y% U9 q! {5 Z
近來在工作....沒時間去寫小說呢.....
别放弃哈!
在巴哈有看過上集~~~7 G# y5 J/ b0 f) h1 r6 z
原來這邊有下集: l: f% F% [$ a7 P
) o- s/ ]9 y' I
那我就來慢慢欣賞啦!!! 大大加油~
坐在辦公桌前,我埋頭苦幹的把資料看一遍,發覺JOS那五個小子都滿帥氣的,當中還有一個家底不錯的,是某企業老闆的兒子,再看下去成員們的年齡平均都是二十二歲左右,跳舞方面是不錯啦!可是唱功還是有待改善,而且還可以給他們接一些主持節目給助長人氣,這些方法都可以行通的。. \3 a* F, N0 a  h
- m/ @4 }1 f  `; |# x
另外丹尼斯已經,兩年多沒有接唱片通告了,接下來有一段空檔期,就拿之前寫好的歌曲給他錄成唱片好了,早前曾收過他創作的一些作品,主要的都是藍調節奏類的,在現今的樂壇上不算得上是主流音樂,不過沖著丹尼斯的人氣應該會賣得不錯。
6 |& n4 {4 e8 O7 K9 ~3 \5 K5 w' ]% ?$ {
而史蒂芬已經是有名的歌手了,可是出唱片太多了,而且唱片風格都差不多,應該給他多學習另一種才藝,比如演藝!而且他穿衣服都非常有風格的!可以到伸展台上當模特兒了,下次到米蘭時也給他多注意一下時裝秀的通告好了!隨便也給他多點時間去創作新歌,不想要埋沒了他的才華。
! h, K, Q' v) i8 K; J" u
" I' k  i  V) y, b$ q# X暫時先這樣決定好了,啊!好累了!我看了看掛在牆上的鐘,原來已經零晨一時多了,得去休息了!我把燈關上,放輕腳步的踏進睡房去,生怕吵醒正在熟睡的丹尼斯。7 l' Y; Q5 U' G4 r

6 z; ]% ~( S, i2 G2 i黑暗中,我慢慢的爬上床,看著丹尼斯的睡顏,真是夠孩子氣的,百看不厭。我伸手撥去他微亂的前髮,好把他看過清楚,見他禁皺了眉頭,是發了什麼可怕的惡夢了嗎?我伸手去撫平他糾結在一起的眉頭,希望他能夠得到安穩的睡去。
' ~" I7 L* Y5 u+ G$ S+ n$ ^% r! ?% O+ b, j% a' ?
但他沒有睡下去,反而醒來了,是我令到他睡醒了嗎?我怕給他責罵,立即轉過身去裝睡。
- l. \3 Z8 t6 H  w
6 B9 x* D1 x$ X2 D「怎麼在裝睡了?」丹尼斯在我身後說著,用他低沉且帶回沙啞的聲線。9 b* J2 [9 S8 i! y; a

- H/ [% g% q& w7 i8 q「那有。」我否認他說的話,不想壞了他的睡意。' @. a# x. ?3 Y

4 o, h( d0 Z, d「那麼久才來,我都等得睡著了。」丹尼斯伸手把我擁入他的懷中,吸吮著我頭髮所發出來的水果味香氣。
7 H  Z/ H1 m4 P$ y/ j- I; {# [) n% e/ ~# n2 ^: Q* b6 [
「你明明已經睡著了。」他剛才是一副睡著了的樣子,怎麼又突然醒來了。  Z# y1 L  m) c, f0 b& \; X

0 p7 @# u6 i5 J) a「因為你身上的沐浴露的香氣總能夠挑起我的慾望的,為什麼明明我跟你用的是同一種香味,用在你身上是特別的香了?」丹尼斯挑開了我的長髮,放肆的在我的頸項上輕咬著。, w' p* @+ X( G- h0 V" P# }

5 `' M& G* e6 f6 [5 ?6 c! j2 P( S「你問我我那知道了。」我笑出聲音來,知道他想要抱我,我也主動的伸手擁住他的頸項,想要他更加的靠近過來,我也是非常期待著接下來的事情。
# W6 K( j" W& ^) q# Y* g4 A9 n- g* q$ ?+ r6 ^0 }  u0 m, V$ O
「我很想你,昨天便要忍不住了,可是我見你疲累的樣子只好硬著頭皮的忍下去了。」他把我壓在他的身下,在我的耳邊說著,極度挑釁我的理智。
- K. ~, v% E2 r! d; M( M+ [$ U8 G
( a$ N$ ?  K2 g2 D/ P, s「我也是,我總是在想念你手的觸感。」我伸手去摸住了他的臉頰,抬頭去親吻著他的唇,內心因他所說的話而激動著。
# E0 X! Q0 S, x" [: Z
1 o* C- j8 O' J" ]# N再也沒有說話,只留下了沉重的呼吸聲及嬌喘的女聲。丹尼斯似乎十分緊張,汗水自他的額上流下來,滴在我的胸前。而我也是同樣的懷著緊張的心情,畢竟已經好幾年的空窗期,難免會感到疼痛及緊張了。看著丹尼斯的反應,他幾年來也是沒有再跟別的女人交往了嗎?想到這裡,我更高興起來了,對於丹尼斯的反應更加的熱烈,直至他累了。
. O1 {8 f3 t% }, x. `: T$ C* d! h# |
大汗淋漓的兩人交纏在一起,兩人一同聆聽著那激情過後還未能平復的心跳聲,時間就像停止下來了,他俯在我的胸前,而我則摸著他的頭髮,我們就維持著這個姿勢享受片刻的寧靜,直至一同因疲倦而襲來的濃濃睡意給投降了。9 U: V' p! d% c* i" K+ {3 W5 E
啊啊啊啊啊啊啊( M7 k! \% W; I" @8 t" y
雲芊回到丹尼斯的懷抱了[em1165]
- l; i2 ]3 r  B! G" g7 h" m
# |8 j1 _, J$ I7 r, v. y/ w1 d星星公主的預言指的是誰,我還沒看出來 ((默% `0 G; `5 U4 k+ G
不過看下去應該就會知道了& y' ?* s0 H6 b- L) @  w# G

$ K( K* y, I, X9 o
+ l* l$ Z  O/ U, x8 |樓主邊工作邊寫文章辛苦了,工作要加油噢
( z2 S- z- ^( u要過年了,新年快樂噢
新年快樂啊~~~~^^
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里