搜索
楼主: 小葵

[闲聊] 某年某月某日在长春的某酒店和崖的床照一张

火.. [复制链接]
那就回帖看看有些什么东西吧
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-7-12 08:551 x! V6 P9 {; N
那就回帖看看有些什么东西吧

2 f- `% e' g( O/ P你會發現真相 囧rz
phca124 发表于 2013-7-12 10:13
& b4 r" E3 e3 H+ o  n1 J. J8 [/ v: p你會發現真相 囧rz
% N5 h) ]0 m( T  |5 P
发现了,果然是“床”照。' k9 {* d4 ~- W9 A7 h
的確是床照...我卻覺得心好痛
phca124 发表于 2013-7-12 14:428 k1 j5 k0 `, `3 Z
的確是床照...我卻覺得心好痛
) G1 K' u6 g: V% Y3 I- W8 u
彻底被骗了的感觉啊……
$ |! E/ d7 ]' j2 V( H3 E
纳尼?什么情况?
关太太 发表于 2013-7-20 18:077 }. q/ E/ Y% H
纳尼?什么情况?
. k9 P5 h3 S# e) n
被騙並且哭訴的情況
哦呵呵呵,什么情况?
知道是坑也默默地跳···
phca124 发表于 2013-7-20 18:39
! S- @* a& a+ g" J被騙並且哭訴的情況
* v2 b& F: u) R4 O  d
大家的反应都好可爱。。。
7 |/ s. B/ M) k- c- l$ \- P9 P* ^9 U% \: k2 ~, e+ J2 X

, @  A4 @- r7 y尗又 于 2013-7-31 17:20:07 补充以下内容, ~3 A4 [! U# z- F* R- r( E
砂锅 发表于 2013-7-20 22:21
8 K0 |9 Y/ a* k$ z& Y4 H. ^哦呵呵呵,什么情况?
. C9 L- m  ?& I
就是标题里的情况。。。. S9 b6 S0 z3 {. v9 F
+ y# x/ `, W1 O! {8 F( m

- g* I) g- H. o尗又 于 2013-7-31 17:20:18 补充以下内容
$ F2 P  T+ h$ R* @6 ]/ j7 r
朔冰 发表于 2013-7-31 16:36
2 d' C$ p% |$ g知道是坑也默默地跳···
% I& h) A" w0 n# @: z- W, Y& M
嘿嘿嘿。。。是真爱。。。
4 O" V, M, c* k0 U) U3 L. Z
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里