搜索
楼主: 尗又

[闲聊] 【游记】吃货崖大叔大连三日游(52图)

火... [复制链接]
薄荷尹琰 发表于 2013-1-28 21:40
5 X4 [+ m3 t- w/ L) O5 |伦家这儿有时差~~~ (放屁!明明都是第八区)

2 V  y" t* ^. I7 T+ C; C5 C乃那边很热倒是真的!6 z7 F- a6 |5 Y0 m. _  l$ j9 `
尗又 发表于 2013-1-28 21:45 % s, F! C, V' f% e7 r) D; J
乃那边很热倒是真的!
7 p. B9 r# U$ a* ?5 l: c- E/ N4 O% o
最近也挺凉的,我早晚都穿着长袖呢。中午有点热。* D3 r2 S' _  N7 K6 }) N! g9 i
薄荷尹琰 发表于 2013-1-28 21:46
1 g7 a4 X/ P: l7 h最近也挺凉的,我早晚都穿着长袖呢。中午有点热。

$ C; _6 F1 }& w那也算很热了。。。
( Q3 y- d2 b* f+ Y" A
尗又 发表于 2013-1-28 23:59
. N9 h/ e1 v, V5 N) r薄荷尹琰 发表于 2013-1-28 21:46      
( [( [' `& w+ @4 y最近也挺凉的,我早晚都穿着长袖呢。中午有点热。  * y3 _0 e% p  k/ f( U9 C- b" a
  那也算很热了。。。...

7 L$ J7 \" |" w  D1 h0 b& u我看你微博形容的装备,我觉得就算我在上海也不见的耐得住。我最怕冷了。上上个礼拜发烧去看医生,碰巧遇到个上海的,结果第一次在这里用上海话问诊〜 那叔叔来了句,你这体质幸亏过来了,不然在上海的话冬天是没的太平的。来自: iPhone客户端
西兰花 发表于 2013-1-29 07:54
: Q. ]+ }: |1 H  D0 ^( K我看你微博形容的装备,我觉得就算我在上海也不见的耐得住。我最怕冷了。上上个礼拜发烧去看医生,碰巧遇 ...

1 j" t1 \9 g' m) I我小时候很耐冷( |* I, z% o% y, Y2 U6 {9 l5 K5 k
一是年轻) K% o) x$ Z  r
二是有肉
; ^& V4 V4 G9 w' U
. s- U% n9 C; O7 m, k现在老了2 _5 D0 d/ m& U; P; b9 Z3 w3 N
虽然还是有肉
  V% }! E/ d7 w* ^9 |但不行了。。
2 x0 D$ n  r5 R/ w+ ~7 M! A6 j: Z0 l/ \$ H
腰也总疼。。* M- d' W3 S( q# l: `+ E* s
拭泪。。。% s$ _8 N, l* S& @+ l) y
我的青春啊啊啊啊1 N6 A9 m  U' z+ i
& Q1 X  Z2 }1 x/ v3 Y
[em1124]大连满美的,过几天我准备带着豆包去厦门[em1137]求勾搭。。。。
lvyww 发表于 2013-3-4 21:50 9 O9 Y) C  B5 x
大连满美的,过几天我准备带着豆包去厦门求勾搭。。。。

! F: s" z  Z  Y, `( Z, `% r厦门气候很不错!
9 h* ^7 Y" k% J! K( p0 L8 F$ K- {* l4 c0 q( E) O( x
我是冬天去玩的
. r# ?- S4 k7 |: @很舒服7 U  [! c6 Y* Z! ^
) v" k4 W! ]* ^: W- V
不过厦门没吃到什么好吃的。。(就知道吃* a: b6 g- j. K$ \- i

& D$ U/ H. R" ~: _7 R
尗又 发表于 2013-3-4 22:02 ( G. l, r  j5 D
厦门气候很不错!0 Q! ?' V5 }1 @8 @* G
, U8 _" j2 U' b) x2 K3 T' s+ \
我是冬天去玩的

. i% A- u' ~3 i& r. R' X厦门不是小吃很多么,怎么会没吃到?9 c  F" i$ m; \+ b7 W) K8 p2 K4 @8 K% K
- T2 ?0 N9 y: F
机票和酒店已经订好了,行程还没确定,有什么好推荐么, T" A( Q: a7 \6 @4 c
lvyww 发表于 2013-3-6 19:56 # b9 C, Q0 |! A" n$ H  l: Y
厦门不是小吃很多么,怎么会没吃到?
2 M- L3 Y8 y! ~4 \+ L, L; g$ C; \# a, @$ m
机票和酒店已经订好了,行程还没确定,有什么好推荐么

c, q/ a1 }" C1 W. |* L- l可能是呆的时间比较短
, ]1 V- S$ u, U4 D. ]9 j/ E3 N! ]- |没来及搜寻吧* b# N# t( b% ~. P

3 L9 R; q% o$ n: z鼓浪屿、金门
6 G1 `2 v  ~1 O& u7 F, B' s6 z! }其他的我都没什么印象了
) v; h" V# _9 b/ y5 u还有一个公园+植物园也不错
7 W0 k0 p. s& |/ I5 ^% j0 a(名字不记得。。)
6 M; o! Y( H1 Y& o: l& Y% Y
2 }' X' {8 h) g, J
, A9 z( C  R  Z+ s" ?
我是来看崖叔的高清无码的[em1160]
) o. t  S2 k. Q( O, Y! Y2 z3 F* V- r/ }- i
金皓薰的笔记本 于 2013-3-6 20:50:27 补充以下内容1 w) x/ L7 g4 y" R" N
9 I8 N" J  o: @# I' K6 g7 u. o7 _
我去崖叔你图PO的太好了……刷出一张以为是真的吓我一跳……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里