搜索
楼主: 尗又

[闲聊] 【游记】吃货崖大叔大连三日游(52图)

火... [复制链接]
表示要看蜀黍~~~
kusorarso 该用户已被删除
尗又 发表于 2011-6-11 17:56 ! z9 j# f  g/ G' X3 W) a7 Y4 W, {
结果。。。
2 u7 i- r6 g- m, {+ A0 w; ~0 W0 g$ a
尗又 于 2011-6-11 18:07:59 补充以下内容
* ?9 d( E+ x; ~. E
大叔竟然还记得偶~~~# W* R/ k# k! D) N6 ]- z4 A) m: @
感动~~~~
summer 发表于 2011-6-28 20:04
: o! _7 T0 n/ }大叔竟然还记得偶~~~8 [- Q# K+ |! w1 Z& x9 ?
感动~~~~

* ]: j. M4 @* M  m  K- Y当然!!3 M) e3 a( w2 X9 A/ v
好怀念那时的略略啊[em1131]
/ L4 g' }: o% `! l, V( @& c

; d2 @4 s6 C2 o& F; }尗又 于 2011-7-10 10:10:53 补充以下内容8 E* a( j5 L$ y4 E  B

4 D7 s, d' M( J% s# j回复 204 # 飞若忧雪 的帖子
- b! W# U7 i' v% K4 n' d
1 S$ t/ p, \# r: U. y[em1131] 妹子也是老王控?  H4 Z* F; k% a1 t- o, l% W
) z0 G2 q# P2 \' U& P6 {
尗又 于 2011-7-10 10:11:08 补充以下内容8 W6 O1 Z  A* U: i- D( L
, I: u& o& t$ g+ P: Y: \
回复 201 # 尉迟歌念 的帖子4 A2 c/ l% ?& [/ s. D( Z( h
8 }* k0 }4 o" U' g
[em1137] 哈哈
原来老虎滩是大连的呀。。
0 x1 q# f/ c& G# K1 P7 S
推秋千的嘟 发表于 2011-7-10 10:12
7 R9 y8 X$ E: w1 L原来老虎滩是大连的呀。。
$ ~7 K8 q5 i! H* ^
不然,是老虎的么[em1131] (好冷
[em1162]羡慕啊,崖姬大人这么吃都不胖的说。
推秋千的嘟 发表于 2011-7-10 10:14 7 y' B$ f5 n" n
羡慕啊,崖姬大人这么吃都不胖的说。
' U' S! K5 k+ j% z! G; z) d. H
[em1152] 完全木有这种事!
! i. u! a4 }! h我不瘦啊。。。
1 v2 x0 V# S+ I" ]& Z- O不过我很贪吃是真的。。。/ g( t/ {$ U( V8 |' m
也总吵吵着要减肥,然后转身继续吃
尗又 发表于 2011-7-10 10:16
0 b- G! L8 P/ i$ n, E( A完全木有这种事!( B& o5 N/ G7 u3 V( S8 `
我不瘦啊。。。' r4 @. V. o+ D6 h+ s+ I. ?
不过我很贪吃是真的。。。
5 f/ ]1 k$ f4 B* H6 v( d
就目测,绝对是标准体重做参考值来说偏瘦的类型。瞧你的上臂,我起码是你的3倍=。=,但是我的食量绝对是你的1/3。。。。这叫我咋不羡慕。。。
8 W  P+ V. X, r( J5 G: l+ @8 ^; c
[em1154] 3倍太夸张了!抽打!
& V- ?/ L, ]7 E% V; l妹子们永远觉得自己胖。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里