搜索
楼主: joe8923

[勾搭报道] 乔乔 报道~

回复 10 # 妖月姬 的帖子6 e( E$ N$ L/ z2 D! i3 g
. a3 T! P3 P; u' C# A
其实吧。。我觉得经纪人不如自己养成的好玩。
$ i( q& E1 d& }而且女追男感觉也太怪异了啦了啦了啦。。2 S. x& q2 Y* C
像明2那样等着男人来约,多好呀多好。 XD
回复 11 # joe8923 的帖子
9 {' I* x) ]) k# \5 S
6 }0 e5 k4 j4 t" ?& |[em1162] 2也是女追男啊~+ J9 A3 M$ G9 L
& G! ^! E* w3 b2 u9 L
要不停地去电影院医院神马的约男主,然后才被GD上[em1161]
回复 12 # 抛书人儿 的帖子! R4 _6 A; q: z. c; d2 L$ ~

4 o# ~, W* g9 Y( f& l; I7 \但是感觉要好滴滴嘛。。
6 e( a, Q) N# B+ X8 U, g" _  R
[em1160]欢迎四川辣妹子~
回复 14 # 尗又 的帖子
8 b1 m" _9 v2 e4 d, H
# M* p7 ?+ {5 d" i  u5 K3 n6 ~6 v[em1149] 谢谢谢谢~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里