搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 临版好冷。。。。。。清。。。

我来了我来了我来了·~~~
7 r5 u' V9 n3 S' T% f
2 g9 B1 i* z! m& r
下次换个语气说诶我也登陆不上去啊XD
( A: Y! }: q3 n2 n
我是穿越来的新人~猜猜我是哪儿来的啊?) c; K( T/ Z5 u! f  S) W8 y
(咦,这是什么问题……)
回复 蘭斯 的帖子
& B3 J7 p* ]+ P7 n; P: d2 n4 S- C. @2 H. [7 e# K
我只能说我对乃的动态头像还有印象
蘭斯 发表于 2011-5-14 13:52
7 Y4 v6 R7 B3 @$ x我是穿越来的新人~猜猜我是哪儿来的啊?9 J# a" p5 r  W& \& L8 G$ a
(咦,这是什么问题……)
5 i' v9 I, ?+ i4 v3 U- a
穿越來的?
* k7 I! t0 F! `  E9 l3 Q- u- w$ \& O" Z
唯一想到的是百度明吧?
[em1160]啊哈!表情党归位~
我不知道临版原来是可以游客发言的
' ]+ G* K5 O& r账号登陆不上去
& w2 |8 N* c& {早知道披着马甲上了, F) ?4 D2 H5 c

7 l# x6 e* o* v( }- M# D5 y落阳 于 2011-5-15 14:31:51 补充以下内容
/ r" o  U% y+ U3 V& B+ f: s5 o  Q8 T$ W$ f; Z* m& b( J6 x
看了看我的下方……
8 u3 {4 S+ o* q( y0 d; O, Y9 h童童~~~~~好久不见~~~~你还在这里啊……[em1131]
[em1160]要不搞个小游戏 女生用明2 男生用明2000
( E; B3 M8 @( d! `5 \+ m# q查下自己的生日 血型 报下初始参数 看谁最有潜力吧。。
回复 18 # 微蓝 的帖子
  h- n  a6 B  l' B5 E3 I. ~) C5 l
+ J* C- [1 |  x6 b6 W! q[em1162] 可惜略略上的男生是在太少了5 j  j7 {) S3 I' K7 C; E
$ ?9 g- I2 ?* C9 h
要不我来女扮男装吧(喂!
终于可以不用临版了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里