搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 【推荐】明志3官网的速配游戏

回复 20 # 蘭斯 的帖子7 g' C, f: s1 d1 U1 Z8 B

4 g# `6 O8 x( C8 [5 Z! ^- R你有登陆那个网页么?
8 M7 J: i' s  A* B
4 o  _1 g* R3 a$ ^9 |# k其实就像flash游戏一样的操作
回复 1 # 抛书人儿 的帖子
. Q7 `) M+ L' k  _8 l4 f& `5 p1 h) u6 r2 k
挺有意思的,
回复 22 # shiosi 的帖子
4 y. F) r) D+ G# g% [- D
! }) d6 T, C( @9 B第一次竟然是学长,我恨不能接受
我就当被强吻的是喜欢的好了  最后结果是吉祥   ) e7 [% h$ c" u4 Z
嘿嘿仔细一看  他生日是12月1号的    我12月6号的
回复 24 # 装可爱的喵 的帖子
9 N, G) L4 A6 t% U" T/ P, `! X2 r/ K! Y
[em1142] 原来乃们是失散多年的双胞胎???
装可爱的喵 发表于 2011-4-20 18:35 ( M; S: o' j5 T& g/ w' _
我就当被强吻的是喜欢的好了  最后结果是吉祥   
+ ~" e( f: |- h; R, \. ~8 R嘿嘿仔细一看  他生日是12月1号的    我12月6号的[ ...

# k3 ]5 m; E+ {' V# P: a[em1137] 啊射手!
1 W' u; N8 C  e乃和我家桃桃还有我一个学长同一天~
抛书人儿 发表于 2011-4-20 18:37
( a) k' H' H* Y- G& r回复 24 # 装可爱的喵 的帖子" J: v$ P8 X; d* K

, u! \! [$ \1 S# p- P; x, ~ 原来乃们是失散多年的双胞胎???

2 o$ u* h9 [1 x0 |7 k双胞胎怎么可能啦  差着5天啦  捏捏~而且人家我还小 吉祥大哥都24啦
6 c: X/ r5 A% R, m; U5 s% g" Y; V$ k1 Z& {
装可爱的喵 于 2011-4-21 00:30:50 补充以下内容2 x/ A4 m+ i! g3 p9 M  _, j
尗又 发表于 2011-4-20 22:26 ) n9 D/ A  V# q$ M% U
啊射手!
" `8 Q& ]% Y* l4 L乃和我家桃桃还有我一个学长同一天~
. L0 _) [. r& Z4 M  v* A1 m
真的假的  ~惊[em129]
! A, [) J$ G$ z2 u; v0 b! u: T- ?0 U% X0 v' E6 ~& T
我一直都好想找到能和我同一天生日的人一起过生日的说 [em288]
装可爱的喵 发表于 2011-4-21 00:28
$ W! L& T) C& O& t双胞胎怎么可能啦  差着5天啦  捏捏~而且人家我还小 吉祥大哥都24啦2 ~/ x+ d7 J# U' U% D, A

/ S0 }+ X! w: Q' C1 H& k. P& E; }装可爱的喵 于 2011-4-21 00:30:50  ...

. `# t2 c* P1 |[em1143] 哈哈,当然是真的8 @6 d' ~# I7 w4 k9 f& p' P
不过那位学长不玩明志倒是
0 @. v" A; V- ~, Q而桃子姑娘可是明志元老了[em1131] : o. M# R+ T4 b0 m+ Z

% m1 s9 N. L, x3 M3 [
回复 27 # 装可爱的喵 的帖子
+ Q. w" b$ a0 b
; F6 B5 C% |" P, o4 J突然想起来我一个朋友也和你一天生日
# g9 s3 i6 g1 b) s0 [
7 i! |0 t( M. f# H. w- J. C可是我从来没有找到和我一天生日的人
回复 23 # 抛书人儿 的帖子
0 i# F# ]& s# `7 O
' E* G  ~3 L# \# I& b2 ]有时候不合理的,才是最合理的
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里