搜索
楼主: 尗又

【收集大作战·关古威】No.2.情人节+生日对白(48图)

啊~~~为啥这样的阿威会和范晓爱有暧昧啊~~~

感觉明2里,阿威和若绮也挺配的呀~~~

[em1118] 制作组当初没想那么多吧
没想到阿威人气这么高,哈哈
回复 5 # 尗又 的帖子

就是呀!!莫非越得不到的越有愛...?~
小汤团yui 发表于 2011-4-19 02:15
回复 5 # 尗又 的帖子

就是呀!!莫非越得不到的越有愛...?~

[em1132] 可能也是一方面因素
但潼关的个性也很鲜明
就算是既定可追求角色估计人气也很高[em1131]
回复 14 # 尗又 的帖子

我当年!第一次玩...一眼相中的就是阿威> <!!!伤心往事啊...那时候傻子一样追了很久才确定不能追...

3里每个人的变化都太大了...唉...
小汤团yui 发表于 2011-4-19 16:28
回复 14 # 尗又 的帖子

我当年!第一次玩...一眼相中的就是阿威>

[em1130] 是的
形象变也就算了
连性格也。。。

那明3的阿威乃能接受么[em1143]
尗又 发表于 2011-4-19 16:34
是的
形象变也就算了
连性格也。。。

就是!!!那個黎少真是...真是夠傷心= =!!

不過3里,王大哥,還是滿誘人的~~哈哈哈~~

3里阿威...殘留著2里留下的愛啊啊啊~~至少3里他能和若綺在一起> <!!8過真心覺得還是喜歡2代呀~我每次都喜歡追四個人那條線~有時候都忘了追吉祥了~
阿威好贴心啊
真像个大男孩
阿威,永远的最爱~~~阿威帖必顶~~~
回复 3 # 尗又 的帖子

拒绝威威请客 威威那个表情实在让我看的心痛啊 我还记得以前在网上攻略看威威可以追的 害我没日没夜的追 最后都成泡影了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里