请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 抛书人儿

【重新出发之二】累死我的若绮头发

回复 10 # 欧欧oyj 的帖子

[em1157] 光头好~再受上戒就更绝了

你这么一说我才想起调饱和的事,涂完之后就觉得万事大吉了
好厉害。。。
各种PS不会的路过
哇塞,很棒哦!话说通道蒙版什么的实在太高级了,鄙人表示不擅长。颜色稍鲜艳了,感觉更像金橘色,再偏暗一点,柔一点可能更好~效果赞啊!
回复 13 # 深水迷镜 的帖子

当时好不容易把颜色弄上就忘记再调一下饱和度了

下次注意~
畫得真漂亮XDD
頭髮顏色很飽和,
我也想染得跟若綺一樣!
回复 15 # nikki80617 的帖子

mua~mua~

颜色挺像的,就是看起来稍有些别扭

真人染那种颜色……难以想象了
回复 17 # 尗又 的帖子

蒙版?好吃不?

嘿嘿,说正事,有视频可以跟着学么?

还有我需要一些明2那些男配们的侧脸图~乃有空发给我好不好?
抛书人儿 发表于 2011-4-17 17:12
回复 17 # 尗又 的帖子

蒙版?好吃不?

star08627 54 .jpg star08626 2333.jpg star08627 245 .jpg
支持下老婆
猛地一看衣服有点像女仆装
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里