搜索
楼主: 蒼之雪

來要生日禮物了~

回复 10 # 抛书人儿 的帖子  h* K% |7 I! Y" H

9 G6 E" u1 Z2 z# w2 J. ?是的……一个高兴把所有在用的账号全换成了这个(掩面
謝謝大家的祝福,尤其又收到好多道具了~~
( a3 H9 ~% F. r. R7 q. Q8 I1 l1 N' b! @
對了,妖月,那個遊戲的簡體版在進行中了嗎?需要把劇情文字給妳嗎?還是妳有辦法直接抓出來呢?
回复 11 # 妖月姬 的帖子+ k# B0 `$ |! p# K" Y- ~" `
* T4 g+ \8 ^3 A& W6 S, ^6 r* w
虽然我不认识你头像里的人物~不过挺有喜感的5 s( O' W! l6 K; [

5 q3 @& h, [. M5 [: ]# m2 c2 _咱们其实有点歪楼了。。。
3 d& M% x2 E: e( l9 ?+ }: y$ G+ ~$ S4 b  z: C2 i* o% T
木是~~雪姐姐不会生气的,我们其实是在炒热她的帖子~~~
回复 12 # 蒼之雪 的帖子5 n' J+ ]3 M2 p, p$ s: b4 ?0 Z
# {, {0 y  T6 J
唔,表示我不清楚怎样从那个里面提取文字……' M: P! x0 G! i# A4 H
展开之后的文件夹里面只能找到图片! \# A7 j. T# ~7 u* H4 h
发一份剧情文字给我吧9 z' ?: |, T- ~  `0 E& k& ]2 z

! p- F: k$ b5 O/ _
1 J) }! \+ U( b, m5 S  X妖月姬 于 2011-4-14 17:07:53 补充以下内容. b, n9 Z/ q7 r+ C
0 W( L  K. ?$ G) w# s
回复 13 # 抛书人儿 的帖子
( e  W; z+ z  `, p& ]
9 w5 }; T9 z3 r9 s$ _银魂什么的最有爱了(捂脸1 |* |3 Z! I# @. e& o
歪楼是我的一大特长啊哈哈~

1 q( R0 H4 p9 ]7 m4 e1 m5 f哦我来迟了8 J# @6 m; e7 x2 d4 X% @
迟到的祝福:雪姐姐生日快乐~
* k4 m2 k6 G1 Z1 U  G$ H2 t# U# O永远年轻美丽健康幸福[em1126]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里