请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: shyhioo

读完《浪漫赌注》&《星光咏叹调》之后想说的话

* R1 B+ j+ J/ m同人志什么的……看简介就觉得虐得不行了,幸好我没买TUT
幸好我沒買~) @/ F0 z$ [0 w' y* O1 H( `
我不能接受我家少爺(誰是你家?)
, g# A" O9 ]$ M, H8 H+ i5 B6 a+ s: ?心裡有別人~他只能愛小薰~
三本中最有印象的只有哥哥的惡作劇了  q/ e$ i7 c! x9 w7 S# P. ]
哥哥這舉動太有愛了
3本都看了~感覺好像最好看都是公主協奏曲,子奇跟芊芊了~最不好看的是學長那本,不知該怎麼說覺得跟我想像的不一樣,學長好像都好理智,也不怎麼甜蜜......
回复 1 # shyhioo 的帖子# j4 I4 d! W- S

, z) @: k) U) g- [' d本来还想看纪薰的 但是人物走形 是我打消了念头
本人還一直很期待星光詠嘆調的兄嫁說...沒想到...
這三本當中我最喜歡公主的協奏曲[em1160]
' E1 O* g9 Y2 n4 V0 a因為他最純粹,是完整的單CP故事
' o" K; `4 H* \6 z也是我最喜歡的奇芊[em1138]
星光咏叹调lz转不转让2
因为我是兄控所以第一喜欢星光
7 f2 T- c# P* C( |, \  c然后喜欢学长的甜言蜜语 所以第二喜欢浪漫
/ l7 }1 W# t) |. Q子奇放在最后看 看完后发现是写得最好的一本了,虽然不喜欢里面云芊的性格
其实当我看完这三本的时候,我为我的票子惋惜,不该就这样把你们给弄出去了,还憋了两天才鼓起勇气开口跟我老妈说要买~~
/ d; F! B: z9 m( z3 g% i: J! ~学长的那本感觉好矫情,尼玛,搞那么久都不在一起,我的学长啊,真是苦了你了~~
( v3 t" Q- |$ u* C7 D子奇那本,哎,两个别扭的娃~~我唯一欣慰的是百分百确定了游戏一开始问女主名字生日的那个小男生是子奇~
' I. _4 ?: w+ \& J+ s- I2 H! t; i- c至于哥哥那本,城仲瑄竟然只是公司的员工,为毛不让他出道~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里