搜索
楼主: 小汤团yui

[勾搭报道] 玩了很多年才找到论坛的新人来报道咯~~> <~~

回复 30 # 落阳 的帖子" r6 ^2 q) w* e8 h6 I, [

) Q% y$ s) e) D小字好销魂啊~~~
# v# K& g# x. u
收到~好像都是明2的呢。人家喜欢[em1124]
回复 32 # pdmilk29 的帖子
: j) S% T( ^+ m3 I3 o$ d8 M# f7 j( D7 x9 M" |* b
是啊。。5 K# h# w+ C. a
明3的我在贴吧里看了几篇好像一直都没有完结# x% F3 J; K5 Y8 |! u4 h: B
甜蜜的就算了吧……
回复 26 # 抛书人儿 的帖子
/ w9 ~0 m3 `' A1 I+ o! v: U/ @+ k
那我来勾搭你好了~~[em1150] 嘿嘿嘿~~
哦,我只是不喜欢那个杜 所以她和谁配都不喜欢
9 M. @- f7 F; p就对同人没兴趣了
) D3 G& c$ i# j或者有写得好的人呢
回复 32 # pdmilk29 的帖子
: M3 n' O6 m! L! P% [
# R' x& }  V. O5 h' T! N速度比我快= =!!!
. ]) X/ K1 m" i* k) {  E  F* l$ ]# g, e
小汤团yui 于 2011-4-7 22:08:14 补充以下内容
. K1 w+ s2 r) K9 r, B' h0 B! \9 W
回复 30 # 落阳 的帖子
1 x0 R6 ~5 \/ \0 V: _# g# ]! l
0 I9 O8 p* M. N% I) m嗯嗯~~我打开沉浮突然觉得那个应该慢慢看~% A2 b* x: `. |+ d! t# t
! F- K+ g# D" ]' ]' `% U, N
刚看好涟漪...hoho~~[em1145] & @& J# v5 M/ W- p  E

% |+ p8 c9 X0 y: j3 h9 R  i小汤团yui 于 2011-4-7 22:11:16 补充以下内容
8 |8 U5 \% k" \9 M+ _
( y) D: r% J) n, O. G( N4 g" L回复 35 # 落阳 的帖子3 I9 G- a* y: [3 ?; }
4 }) u% |& b6 S( A5 D- _1 y
我突然又想玩明3了...想看那纠结的四个人~~[em1126] * _; g( z4 w4 R$ ~

! b0 }: I2 j- K/ m# @2 w) i我之前玩了次是把阿威和方mm凑一起了~~
' @4 e# M0 k% o7 H+ y, @- n& N+ U. D0 |5 o0 g
这次想玩黎华滴~~[em1168]
回复 36 # 小汤团yui 的帖子; L3 _+ _! Y! w+ P7 |. y) a
- U# a: {2 g+ J% j" L  E
哈哈哈,乃又想玩3了3 J) g3 r+ N, A9 U5 L
不是在玩2000么 忙的过来嘛?
[em1137] ..冒个泡。哈哈 ..8 R$ {* ~5 Z4 g2 Q+ p

回复 38 # 叙念尔 的帖子0 w- ?0 \1 n2 A8 ^: k! v

* ^( k) i; F- k) e9 U" D! K7 x5 B& O/ V[em1165] 叫你小念可以咩?~& e0 r/ P4 g' [. |4 E

: g: G: k6 D9 _小汤团yui 于 2011-4-7 22:38:20 补充以下内容) F* F. ~; u5 D. D- I' c6 k
. o% \2 P/ f2 G* `( T5 X2 t, _
回复 37 # 落阳 的帖子
+ Q* S1 O: b; h& H1 o% S& W$ W( Z4 [( v$ e# m- B' J: x
嘿嘿嘿...忙得过来呀~~9 z5 z# }' s! L. T# {4 n

! j3 v# S' y( O5 z不过很惊悚的发现我明3买的竟然是大陆版哇!!!= =!!!郁闷几
; R& o+ \- W. V& z7 E
' `% S: D. g1 F0 d& A准备去love家买个繁体版> <...
勾搭勾搭~~
/ b# \  Q  j' o  d6 A9 Q$ I话说玩得最多的还是明2,经典! B0 ?) r: f5 B/ i$ v' v6 A
不过甜蜜乐章也还好,难道有做得这么精致的游戏嘛~~* c6 ]0 R7 ]& J; K
话说最近我也掉进了一个坑,不过是甜蜜的同人文,果然还是和作者有关吧
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里