搜索
楼主: aphely

【甜蜜乐章无修改的兄嫁、希奇、纪薰路线攻略】

为啥我没有办法刷通告捏……我刷来刷去都是一样的通告……

楼上,你要提前一周存档才行,比如下周有更新,你要在本周日行程前去公司存个档

月空璇 于 2011-4-19 11:23:14 补充以下内容

我无论如何都要来这贴吼一嗓子,本来看这贴时没有感觉玩起来很难,现在才发现楼主你太强悍了[em1013]我怕和希会抢奖,就签了学长,纪翔和子奇,就为了玩出纪薰啊,可是为嘛我都玩了3遍了都玩不出纪薰[em1162],金曲,金像,金星3个都拿不到一个[em1037]金曲唱完了四星的入围的是三星的,结果被梨花抢了,金像把那BL剧给纪和学长拍了,结果被学长拿了,金星又被女主给抢了,[em1162]都弄了三保险都拿不下第二个奖
回复 12 # 月空璇 的帖子

如果要获奖,入围的通告在杀青时,所有数值超过要求数值越高越好,尤其是天王称号要求的那几个奖项。
如果只是勉强接了高星级通告,有可能不会入围,或者入围了也被其他人比下去这样子。
明三和甜蜜得奖的一般判断规律是:
1”入围通告的星级数”。
2“艺人拍过的同类通告的数量”。
3“入围通告要求的属性值高低”。
4“入围时艺人的属性高低(不是颁奖时)”
所以不论你接通告时数值多少入围前一定要争取超过竞争对手。在入围时,一切都决定好了,我曾试过入围后,颁奖那天把相关艺人全部数值调成0,一样获奖。
aphely 发表于 2011-4-19 20:31

如果要获奖,入围的通告在杀青时,所有数值超过要求数值越高越好,尤其是天王称 ...

嗯哪,昨晚重新读档赶在7月初录完了一张日月光的四星唱片,终于让纪拿到第二个奖了,于是终于啊打出那张KISS图了,哇哈哈哈哈
有空试试看。最近被子奇迷住了。
好强大.......慢慢看的要花上一段时间嗯。
謝謝大大  希奇一直玩不到  難過
還好由攻略 哈哈哈
LZ這個規劃實在太強大了!!! (我只是看已覺頭昏腦脹......)

其实我真觉得纪薰线的纪翔确实是最难达成天王目标的,一年内两项奖,卡得很死,少爷真是看着很光彩夺目,纪薰线可是杀机四伏啊……
看完撸主精心编写的攻略我只想说一句话:
曾经的我太天真了- -

【【【【【【【【【【【【【【支线剧情是什么我以前根本不知道啊!!!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里