搜索
楼主: 尗又

【情报】甜蜜杯垫3个一套(露天)

这玩意断货了啊。。。; h' W/ I, r2 E& \. o: m7 B( x
我家的都被老人用了,泡水泡油的。。。
回复 11 # 被子 的帖子
1 |" Q# K1 d+ x  y% r# X- I6 ?4 v" T4 K2 [
你…我……2 }  ?! n# |! K2 M* H) m
让我情何以堪>_<
( `+ r# t: Z& f3 c4 _; E2 `6 a+ Y0 _& ~6 \$ M" C& u

; P$ O& J" |: Q, Q昨天算了下加上代购运费这三杯垫不下六十了…实在下不了手,趴…我还是再等等淘宝吧
这个我当时买甜蜜的时候有送啊。。。
% {, P9 m7 d6 o/ Z) \
[em1136] 有不少没有的呢
$ l3 E( Z9 `- f5 G7 ?很RP
& K& t* M/ `$ U$ i
5 U) q5 y( A2 j$ l
尗又 于 2011-3-12 23:41:17 补充以下内容
+ \4 K1 t! v7 i1 k# o, K
7 A$ e/ O+ e, r' F2 E回复 11 # 被子 的帖子* d- L8 ]3 j! W; g0 G0 L2 R' [

4 g/ |! e0 z& O% ~. S7 B 真可惜的说。。。
好有爱的杯垫啊,呵呵~
收藏控马克一下看看~~~~~我买的甜蜜当时有送,还是第一批盘面印反得= =不过我怎么记得我那里头就2个杯垫ORZ
60块。。。抢钱啊。/ l- c( P5 g) R; D' x2 {
还不如自己去印
! o& `* |; r- |4 O
被子 发表于 2011-3-17 16:05 ! I1 J% z  S" ^0 Q" M/ u, ~
60块。。。抢钱啊。
6 A% v7 \' {8 K* p  P; }还不如自己去印
# q6 d) Z; ]4 x" S7 ^
2 `8 ]% C6 v: b( p

8 W  y  _) a% `' s& i2 a" t# R$ @) N$ A6 F; o" U* G
大陆买的话就不适合了2 O3 t7 p& Q: a6 p  I" Z8 Q7 Y* E
2 c+ z0 t7 S4 E- |1 Q/ A
50台币嘛
. c. B3 Z" A' ^' t) N$ g还可以
啊......我要卡看
10多块RMB。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里