搜索
楼主: aphely

明2初始设定对应的参数和不修改4月签到YOGO攻略

回复 10 # 红碧蓝 的帖子

同一星座总数值一定是一样的,但每个数值就有差异。
而姓名也会不同吗?LZ是不是用了那几个特殊会加属性的秘籍姓名?
如果是自己取的名字的话,难道会和姓名笔画/字母数目有关?
orz……设定太复杂了……
回复 11 # aphely 的帖子

没有没有...是我抽了...我看到的是加过点之后的图...TTwTT
不同的只是全凭人品的自由点数...能从350到500那么多...
事实证明A姐是无比强大的~~
试验过了~4月29号签的yogo
但是紧赶慢赶的录完了,勉强自己爱你,却没入围。
什么原因呢?

回复 13 # 上善鱼儿 的帖子

我觉得可能和杀青时自己的参数与要求参数有关系,即使不能高很多,但至少不能比要求数值低,当然越高越好。
只能說這位板大真的是神人!!!!每個細節都考慮的一清二楚
好复杂...
玩明2从来都是玩容易的说...没改过生日...
哇塞... 太赞了简直..

厉害!!
不改生日的话有办法吗?
我5月进YOGO是稳的~也一直在追求4月进~

不修改生日时,名气是固定多少我忘了……
总之如果比1050多的话就可以更容易,因为其它数值都可以调整,再不济也可以去买物品加上去。
买物品冲击数值是比较有效率的。
aphely 发表于 2012-8-23 21:16
不修改生日时,名气是固定多少我忘了……
总之如果比1050多的话就可以更容易,因为其它数值都可以调整, ...

不修改的话大概只在600吧~~
要考虑金钱啊~~初期也没什么钱,我最近大概是在玩中等难度的,回头试下简单难度的能不能冲4月进~~
另外记得有次冲到属性值的,但钱永富仍然拒绝我~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里