搜索
楼主: 尗又

【情报】甜蜜限量证件套(已下架)

回复 30 # stevenlillian 的帖子
1 x" b& d$ x; I2 v6 W. v
( u/ P6 U9 k' J8 E7 o5 h[em1154] 糊。。。糊一个。。。
来看看~收藏癖神码的一定要收齐嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤
我只是回复个然后再看一楼的我会说么- -
7 ]% p7 P% Z  i' P; V" d
+ R- s* x0 ~+ L/ Z0 f9 k6 t轻若柔纱 于 2011-3-18 10:05:57 补充以下内容
$ T0 e4 F4 @! d& k# Q  {# |
2 ~; e: ?. B* ^  M= =好无实物感= =% c. p$ y( V# g6 o8 v( ]
没有想下手的欲望= =
回复 33 # 轻若柔纱 的帖子
2 G$ `9 a9 b1 i6 F" Y" }4 J3 R( q" }7 ?% {) K, |: l/ I
那上次我拍的皂盒不是更无实感咩..
: s  ~0 a( \$ V/ E+ k$ Z, k/ L
把皂盒单卖的JS真是蛋疼啊。。。
! F3 o) I* ], c: a( l
! v) ~3 G  @( z3 l& c7 n不过如果不是这样8 I, U: j7 Y0 l
也的确不容易买到首发版了[em1164]
回复 35 # 尗又 的帖子7 F! D# G+ a, f5 R/ J4 R9 l" j6 }
; U( [- U# D/ K
那个徽章跟扇子好像都是首发送的…现在都在单卖= =
维奕aso 发表于 2011-3-19 10:47 ; I' _5 o  T: l  J+ Q0 G
回复 35 # 尗又 的帖子9 B  z* G0 ~! @7 V+ R
; x8 ~  c$ ?. s4 H
那个徽章跟扇子好像都是首发送的…现在都在单卖= =

3 o" _. {- J: }[em1164] 貌似是预购送的* r6 x, f3 P3 G2 g

) \1 f$ |7 J0 E+ ]9 w$ C4 Y怎么说呢9 e7 l$ ~( D9 M: u7 Q
的确是相对稀罕的东西- u; F# |5 k7 x" G7 c( ~
* X/ w3 j  E' p6 F7 f9 M: e2 A
JS神马做不出来啊1 \+ M% `+ W7 G2 q
拆卖不算神马有木有有木有!!!
啊....我是收藏控
回复 1 # 尗又 的帖子
, e  ~1 |  w/ h# }: |5 h8 s& N6 f- o& `  [" H3 }: ^6 v
不知道哪里有卖啊
纪金 发表于 2011-5-22 06:01
* }: f0 w9 h. Y, }: f4 h4 k回复 1 # 尗又 的帖子
  j, w, t  A# E3 ]5 @) |
% [4 i  t0 z  V  F; H不知道哪里有卖啊

3 a: F% _/ v2 U8 `" {: k3 i' @(基本)万能的淘宝和露天[em1143]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里