搜索
楼主: aphely

关于被寄“坏人”信件的事件

回复 11 # Osaki丿Nana 的帖子

之前为了触发某个对话,故意用秘籍把属性几乎全调为零,之后发了唱片就收到这个了。。。
Star2 2011-01-30 17-56-15-04.jpg
人家不喜欢被骂的说,所以每次都把属性练高高… 唉,内心不够强大啊`
云小纤 发表于 2011-3-12 18:52
回复 11 # Osaki丿Nana 的帖子

之前为了触发某个对话,故意用秘籍把属性几乎全调为零,之后发了唱片就收到 ...

于是根据乃的提示,我发现演技低拍片也有一样的效果:

然后,顺便全数值0引起工作不顺,终于找莫筱筠拿到幸运符了……
哈哈~好好玩~玩了这么多年明志都没遇到过这种情况~可能是我太追求完美了~~改天一定要试试!
回复 14 # aphely 的帖子

我要弄的对话就是工作不顺!不过我的对象是阿威……狂SL了半年也搞不出来……看了我RP真的不行……
云小纤 发表于 2011-3-13 09:25
回复 14 # aphely 的帖子

我要弄的对话就是工作不顺!不过我的对象是阿威……狂SL了半年也搞不出来……看 ...

那啥,工作不顺必须当周有4次以上通告行程失败,然后当周内找到的人才会出现选项,这也是我狂SL摸出来的……
所以建议选择一周,周一到四SL出4次失败,周五早上回家存档,然后周五到周日去刷阿威,应该是容易出来的,我刷莫MM时到民歌餐厅常遇到阿威,阿威也会提示你是不是接通告超出能力所及这样。
回复 17 # aphely 的帖子

谢谢!我找时间再去试试。。。[em1162]
aphely 发表于 2011-3-13 09:41
那啥,工作不顺必须当周有4次以上通告行程失败,然后当周内找到的人才会出现选项,这也是我狂SL摸出来的 ...

最好是周四空闲[em1143]
我的个人经验

运气的好的
几下子就搞定
不好的话。。就麻烦多了
农夫山泉 发表于 2011-3-11 08:54
2000的触发条件是啥? 反正我就触发一次

這張卡片真好玩,我沒玩過,但是每次在網路上看到都覺得很歡樂。

如果是我收到這張卡片,我會回信給他『我留在這世間上,就是為了氣你的。』
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里