搜索
楼主: 尗又

【情报】明3限量角色徽章(淘宝)

就是这个,我超想要的..
; |- h! f$ E1 z! {1 M6 c/ G* @  {- r1 f+ ~5 f1 u2 }. }
维奕aso 于 2011-3-7 19:31:30 补充以下内容
2 Q( u, E! `5 O/ ~- q/ A" \1 e" D7 b' _0 s5 M# J' Y
露天上最贵的也才400台币.... ?2 q1 @- Z& Y
他凭什么要价66
9 w( _4 E3 u. B. I' Z; Q
[em1128] 400台币啊
4 Z" R) p% s; S) s& H0 z8 y) K算上代购和运费" f9 H" S1 d6 f2 X' M3 t/ @0 E3 s
可能也差不多了
1 y# p% ?$ S+ y
& Q: u9 J3 V$ U5 y/ R如果心理价位远低于这个2 ?) f" F2 m" @
再等等也不错
回复 12 # 尗又 的帖子2 y$ P9 J! F2 {2 J" H' d5 y

7 A# ?8 U, u, p( a, j我看到一组是我买2000的那家店..) u' k# E' ^6 e
人家才卖140...$ {( O2 Z" e  y6 p
是台币- -
维奕aso 发表于 2011-3-7 19:35
' f, C6 D' q6 m- q; Y回复 12 # 尗又 的帖子$ R' `/ J) _; k: @; k9 p
: G1 I( _% q3 q9 B% [3 I
我看到一组是我买2000的那家店..

2 O' K4 V& x6 F1 E8 }* e喷!一起入了啊!
% c+ S- x5 N# v1 s还剩邮费了
回复 14 # 尗又 的帖子
3 u( U6 f" P1 E# Q9 _/ X
4 E) F' f" r' R# h5 x: b5 O嗯,正在连接中...
为毛木纪翔。。。却有爆炸头。。。[em1135]
醉斜阳的猪 发表于 2011-3-7 20:33 # k4 ^5 F- d) C2 z- @  z
为毛木纪翔。。。却有爆炸头。。。

! O6 Z9 C. f# {5 c4 U0 B/ t[em1164] 呃!; B3 _  Y3 Z, S, {2 X! q+ c
这个就要问大宇的企划部银员了[em1161]
挺漂亮滴~不过木有阿威,俺米兴趣。。。
有小夫咩哈哈
崖辛苦了...
/ l) P* Q- s2 M  x5 t剛好對這四個人物都沒特別的愛(攤手)$ Q8 T0 H6 m6 d' i8 C7 w
即使到明三我的眼光還是在黎華若綺阿威這幾個身上打轉...似乎明三沒有明顯的王方了QQ
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里