搜索
楼主: 德福饭团

【求助】关于纪翔的结局图

怎么会这样。。= = 你确定12个礼物都拿到了吗。。那我就不清楚了。。

万俟灵眸 于 2011-3-20 23:12:28 补充以下内容
美钿 发表于 2011-3-19 08:31
LZ,我玩了几年简体版,CG早已全开。我介绍一下我玩之后总结的简体版情况。首先,简体版无论明3本传还是银 ...

简体明3必须跟威尔合作才能拿到四叶草图?这个我想不是吧 我是简体明3打补丁的 超越威尔也拿到过四叶草图。。
回复 10 # 美钿 的帖子

不好意思今天才看到……
我一怒之下开了打了个全CG补丁。哎……[em1162]

德福饭团 于 2011-3-21 13:03:58 补充以下内容

oh~no~
星币又少了……

德福饭团 于 2011-3-21 13:04:53 补充以下内容

回复 11 # 万俟灵眸 的帖子

我要再去试一试!
万俟灵眸 发表于 2011-3-20 23:10
怎么会这样。。= = 你确定12个礼物都拿到了吗。。那我就不清楚了。。

万俟灵眸 于 2011-3-20 23:12:28  ...

麻烦亲把存档分享一下,看看是不是我记错了。
就为了看到纪翔的结局图,特地去买了个台版的,我一定要玩出来
亲可能是哪个步骤拉下了没触发吧。  我有一次追学长 最后忘了去电视台 看他和记者对话了  就没有结婚图  之后沙滩图  还好个郁闷。不知道为什么 后来仔细一看 原来是要手动去电视台 不是拍电视剧跟随。  亲好好对照下攻略看看吧。
诶诶诶!? 驚訝   會有心在跳動?!

所謂怦然心跳嗎ˊ口ˋ~

要準備努力追小晴中!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里