搜索
楼主: 维奕aso

明1的林俊颖依旧很帅咧

回复 29 # 桃子 的帖子

年代久遠,老實說我也忘了我有沒有使用密技....
可是那時是95的DOS時代啊.....我表示國小時段的我應該不懂什麼叫密技.....

我比較好奇的是為什麼到了明三製作人幾乎全換血了....
回复 29 # 桃子 的帖子

我记得苏长志可以签的,就是签约方法很困难..
回复 32 # 维奕aso 的帖子

印象中也是簽得到的....我不相信國小時候的我這麼有才[em1142]
回复 33 # Mr.京 的帖子

攻略网上有吧..不过当时明1那价好贵..
只限于明1 大概从明2开始有了天王 北鼻了下去
明1很喜欢他和高明权,可惜之后就那样消失了···
MS我更喜欢高明权= =
少爷当年无限丰神俊朗啊[em1160]
可是以后呢

我也覺得林妮雯變很多!!!
一代有點男孩子氣,性感是蔡曉韻包走
二代跟席若芸並列是性感的象徵人物 ( 天生尤物女星 VS 常拍三級片女星  )
明1里的人都很有特色很青春活力,喜欢。林俊颖我一开始看到这名字就想到林志颖了。哈哈另外看过哥哥演的《金枝玉叶》袁咏仪演的人叫阿颖。不知道跟这有关系没?全名我忘了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里