搜索
楼主: stevenlillian

[明志晒宝] 【晒宝】65图...给标题取名好难...OTL

回复 9 # stevenlillian 的帖子* a4 j: A- C3 K* F, {3 s9 M

1 T1 N# Q: _: |已经够让人眼馋的啦!我好想好想要圆梦攻略集……可是买了晨袍超预算了,还要等等了……- K' U3 f( ~8 r
暴龙mm乃可以去公寓道具那里看看,好像有个附件增容卡?上次看公寓ms看到过……记不太清了
除了2之外全是叉烧……4 p* W, {0 c1 y4 }9 k
期待2000的版本TAT9 J- V# M1 I* U( ]# N
各种羡慕嫉妒恨
回复 11 # Xinianc 的帖子
# W' b$ d) b! f; R' W. K/ |" E9 i4 g( c6 a# H( i+ ]; l; ?7 h
买了之后要怎么使用阿= =
) U* K" ^- |& g3 V# y( E无法使用中... 1 t# m; t1 q& f  p4 _$ {
$ O& y  U$ Z" `: l7 |
stevenlillian 于 2011-3-2 22:57:46 补充以下内容
: }" K" q% b; i) _1 g' h: w8 m/ v2 [. S1 O9 y% i( w. a! s, D
回复 12 # 可爱小侠 的帖子
* ^. B. _, I$ S( U3 o" h) A3 X& G& R, ^4 T4 k5 @! w" i' u
摸~; C# y" V) A* J
我也想快点把帖子编辑好...郁闷了我一下午了
5 `. q4 `* L: L7 P) p3 }
' j* ?. p" K& A  P7 x$ e, T" nstevenlillian 于 2011-3-3 00:45:51 补充以下内容5 b; \4 }3 v  o* }6 W7 T
7 n1 R6 s% J" e) U
回复 10 # 抛书人儿 的帖子: F" e9 }6 }8 ~4 t1 ~) @, s. c6 d

8 I* s# g& W1 J+ D6 i; N! |主要是没法上传附件...求助~
回复 13 # stevenlillian 的帖子
0 }" h8 r; H2 Q  ~6 W6 t2 S& O8 Y$ ]
我也不知道唉……只看到有这么个东西……我去买下试试; T- E9 `9 q9 y3 a9 u8 |

9 R$ i/ p; I7 V. w- ^: q# `Xinianc 于 2011-3-3 11:09:21 补充以下内容
/ G- P8 v  V/ y- r  U0 S
& Q6 S- |: T4 t泪奔,抱歉,好像不能用的样子,我出了个馊主意……
回复 14 # Xinianc 的帖子: q( w1 D% u/ {& Z, v6 ^) R! X

3 X  x8 C2 ~  K- e  w+ f我昨天也买了...可惜不能用...OTL
娘子 你为什么要用外联相册
: N. q5 u& ?" S4 A( z9 x( `) W而不直接上传图片呢?
回复 16 # 落阳 的帖子" Y0 b4 W* c' a% ?5 q  p
! A( \' [: @! g  O5 P! V
达到添加图片的上限了,1 l+ `3 P$ o" O3 Z
现在我只剩178K的容量了...连一张图都传不了[em1135]
回复 17 # stevenlillian 的帖子/ p4 i0 I1 c# G% x

9 {3 s) l& r$ W% B2 N" t添加图片怎么会有上限呢?
/ c  l1 M  l8 h+ P4 F2 ^2 O! t  I6 ^4 [( M' n  x
我们那个时候大作战 一天不知道要贴多少张呢
回复 18 # 落阳 的帖子  Z$ x! x0 P- N" s
0 U5 p2 @4 _% L; W6 r1 G3 |
因为你是斑竹= =
+ M$ _- M1 N' ^; q. n+ Y斑竹没有限制...
回复 19 # stevenlillian 的帖子
4 x7 o3 u2 _2 K& h- M% k* T. N: z1 E+ z0 f8 [# n) n
也有一些不是斑竹的人参加啊6 ?$ D# C3 M" G: H2 o8 D
冰冰就贴了很多图
. D  P# ?% t. R( K' A3 _我登陆你的号帮你看下可以吗?
( h: f) D; H, q/ F# P( F% u0 b, R或者你加我Q给你截下图
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里