搜索
楼主: 维奕aso

[勾搭报道] 新人阿受君报道~

回复 590 # 落阳 的帖子+ _! U. m# W# E

# B" C/ |* [/ \7 X) h落落你是只要在线就挂着YY么……我又看到你了
回复 590 # 落阳 的帖子2 b. ?  C$ g% f
, X# h3 t4 }3 @5 J
嗯,好期待~待会吃完中饭赶紧回家睡觉去,养足精神呢~
回复 592 # 维奕aso 的帖子
; }8 F! I& r5 Q$ S
" y$ h2 O; l" @% C+ o2 e; y我下了班要火速赶回去~~
; Y: }5 X& v  z你们都有时间睡觉
' t$ c) _9 T, `( u, g% P. v9 |; ~& ?( G# u3 ~
落阳 于 2011-3-4 13:22:24 补充以下内容5 }' {% K3 c/ t- `; ^- Y
# W- _& M  R4 V% J! h. g+ h5 I- l& I
回复 591 # 妖月姬 的帖子
1 `9 q, f$ b3 L1 V% b' f+ @* V0 |3 M/ B! J
我跟你说话了~结果你没理我~[em1123]
回复 593 # 落阳 的帖子
7 `; W" ]7 Y9 V+ g# }* J0 \6 n& c. o# `* s$ l" e
可以在车上睡的…
回复 594 # 维奕aso 的帖子0 N7 U0 o" w* u) i3 u
* w! K4 g$ \. M4 Y$ d
嘿嘿嘿 就是这样的 你好聪明[em1149]
回复 595 # 落阳 的帖子+ Q3 e- \9 H; h6 A) d& |" `0 _  K
9 V7 q  s( _0 j% N
因为车上空气不流通,所以缺氧容易睡着…
回复 596 # 维奕aso 的帖子" R8 r8 H' g. F5 M! V, o+ X$ A! m, i

+ `* K( m6 J( n我现在经常早上在公车上睡一觉' Y' Z; S, a1 I$ P5 |% t9 Z4 y3 _9 _
晚上坐睡一觉. E1 n& D" d* ~0 y1 V
起的太早的缘故吧) p! h/ j( H* [
我估计你要起那么早,状态跟我也差不多~~
  A6 h, t3 `% g8 H0 F5 g' l( }
回复 597 # 落阳 的帖子
) q: p2 c% l5 E4 h5 L3 m2 m& H- W
我搭车都不敢睡,怕东西被偷…都是回学校补眠的
回复 598 # 维奕aso 的帖子
2 a- x1 O' z. n+ w% v+ f' C3 J/ Q8 y5 q6 |1 H, r
没那么严重吧?~坐着的东西都偷……
回复 593 # 落阳 的帖子% e1 D( x) R" A4 u" M. ?2 D8 O( l6 }

; g/ _$ l2 V3 G" X' q, \- C3 q啊咧不好意思完全没注意到……& E3 O& D0 L0 F: x8 r0 j* [
其实我在看银魂[em1160]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里