搜索
楼主: 维奕aso

[勾搭报道] 新人阿受君报道~

回复 10 # 抛书人儿 的帖子
$ I) J) i) E( ^8 J' V/ h
# d& E  e3 Z3 R! C! w4 q, x可以到国外结婚的,咩哈哈~
回复 9 # 维奕aso 的帖子( C$ g8 S! m, \* |/ y+ z
; G" T# P7 f' o7 c& p; I( D  e
大概……是吧
8 k7 R) j, g6 J! [& T/ ?身为91的本人表示好像年下的不多啊
回复 12 # 妖月姬 的帖子& z' Q5 y. M) @, h
( W/ o& i5 A8 t9 W& o) L
年下= =...于是是角色的意思吗..
回复 11 # 维奕aso 的帖子
$ x0 r9 u' ]3 v1 P4 e
7 X( j: B3 c8 e: B想得还真全面
回复 14 # 抛书人儿 的帖子+ `8 j* l; z$ G2 z1 I- N0 }3 ?+ G

& f8 a) h6 I9 c& T那个,俄的以军好像还没批下来..., o9 J( K- l8 p9 v& c" t

' R0 X4 M4 R! C- w外国结婚挺保险的,咩哈哈~
回复 13 # 维奕aso 的帖子) n+ ]. ]4 d& Z: t/ Y( A# r

! `1 c4 x5 \7 V% H/ }* `年下的话,就是比自己小的……吧
$ b. e& @% r+ H- [  M' V首先接触到这个词是年下攻[em1124]
回复 15 # 维奕aso 的帖子' C" Z  ]1 i: d" R; x

! c( o" Y4 j: P+ g批勋章,我还没那个权限~+ Y( d9 r4 J, ~8 t% v& g( k

' `( k# d0 N* V9 k9 K! J2 g坐等吧~
回复 16 # 妖月姬 的帖子  @9 U7 [0 J+ \* ^9 c
( N7 @: r8 R/ y# M
所以才觉得是角色,咳咳- -2 [! _' X' v. o4 X, h. e
6 Q+ F8 W. @% E9 o( T/ G
维奕aso 于 2011-3-1 21:52:49 补充以下内容' c! s& V6 ?0 z1 B- \1 m) i( g  ?

! S: Q( [0 c2 W# \- G1 D/ G6 B- k回复 17 # 抛书人儿 的帖子
" I+ r1 f9 ~. T% p0 Y- \: D1 \; P: E8 w. ^) b# a
好吧..
8 K3 x; N7 E6 e# P5 g8 ]其实在怨念没有莉铃跟小夫..
回复 18 # 维奕aso 的帖子
& K. J5 K/ [! F5 B* }
8 D  n6 f) Y/ }/ Z+ U5 G" W5 p可以举一反三么[em1143]
回复 19 # 妖月姬 的帖子
7 @! N! }; u0 o0 [" Z2 j3 k
$ X; M6 }9 x6 n) p. [好像反了...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里