搜索
楼主: 维奕aso

[勾搭报道] 新人阿受君报道~

回复 175 # 妖月姬 的帖子
, J  `& s5 \- t9 o+ @! s3 w# Q% F, F/ b7 W" m3 X, d, w
为啥没你跟京的...
5 k# a- ?. x* l' @- ]9 y) D, j6 w
回复 168 # stevenlillian 的帖子
; |% [1 I3 q" D' c, C
" d  c) m$ q/ i" m% ~9 ^# ~* [可愛什麼的....我表示這形容詞對我的年紀來說很鴨梨......6 g! }, d% K" q) ~# Z0 B
$ m$ g- b/ U2 W, y: X
而且姐姐你這是想收三個吶!!所以三個都是可愛的正太是嗎= =
回复 181 # 维奕aso 的帖子7 x& K2 W5 _0 s" X0 R' m

3 \- j/ p8 d) q5 _- Z# d+ z嗯?京我记得有的啊?
7 v1 I! j- a8 N, `, m8 O% w我的在自家公寓里……有耐心的话自己去翻……
回复 181 # 维奕aso 的帖子
$ E# l( j) }6 t/ @
; G/ P$ b; g5 l2 d) H% o$ F) X' |我的話你直接翻300後比較快XD
回复 180 # Mr.京 的帖子
2 j; [$ h* D" b+ o3 U% H, f* |- n$ z/ c
异议!!我有异议!!- Z' J! A. O% h" f8 E
“正直的美少年”什么的是本少年的专用称号[em1142]
回复 183 # 妖月姬 的帖子
- H) T0 O4 S, I7 _$ c) \* l
  j. s7 s- u, _那你的咧...
6 w* B: P7 r$ K+ oPS:什么是自家公寓...
回复 183 # 妖月姬 的帖子
/ W7 f) p- c% i: ]( W1 }1 e# `7 c9 v1 m" }- M; W! V$ E$ f
話說我那照片還真是顯小的很; ^: ~, _3 O$ Z$ H/ E2 l1 H
很想把它給撤下來
' K+ X$ p3 K# r" g6 b1 d, ]6 h( `6 ]1 s/ z& d" U
吶吶,說好的傳送門呢? (戳
回复 187 # Mr.京 的帖子! w6 S2 a+ ?8 b7 g" ]. |3 o2 |

- S1 I0 R3 w+ C; O4 O4 l/ }你怎么还记得
0 c3 J* Q( S: H这样好了,我用小宇宙传给你[em1160]
; j6 S! z9 x1 U啧啧啧总有种真身要暴露了的感觉啊
回复 185 # 妖月姬 的帖子
; _; m, Y) w0 e6 b$ v" v. d
5 {3 q/ s0 ?' ?$ q' {: m: I有什麼關係~借用一下咩
" d2 |% B; K1 \" T# `因為山泉之前跟蜀黍說他已經好好的成長成一位美少年了XD
哦,阿受君就是“全角度爱co”? 久仰久仰,我的ID倒没变,所以你认得出来吧?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里