搜索
楼主: lemon

小心眼黎华&严厉王导—阿威去若绮家吃饭引发的后续

好可愛的關關哦~~~
不過還是喜歡若綺和王大哥在一起,他們兩個最配了~~~
[em1160][em1160]
嗯嗯。。天王确实难得吃醋。。。很有意思的设计。。
他们不是小心眼 而是吃醋 吃我家威威的醋 明3就是撮合关方的
关关比较温柔体贴啦,喜欢关关,和关关一起吧~~~~
哎呀呀 看看王导演我很喜欢,而且我觉得3里变帅气了,那打理好好的头发,犀利的眼神还有得体的衣服~~为啥不能在甜蜜里在追呢~
看看黎华,我还是喜欢2里面的形象,帅多了,若即若离也让人心动~~可惜3里感觉被糟蹋了哦
反正要我在3里选,在关王黎中,我选王 嘻嘻
还是支持王瑞恩
我可以抽死了。。。。王导和天王。。。哈哈。。。。阿威明明爱了爱了,还嘴硬,这四角恋神马时候才能结束哇!!
黎方不論怎麼看都很登對啊...就是黎傲嬌臉皮厚了點囧
於情於理都應該出來挺關關!!
關關和老王都是好情人好老公啊~難割捨[em1162]
唉..我是不是也該去玩一下明3了勒囧
为什么看第一、第二部分黎关的对话、怎么看怎么暧昧啊
玩资料片的时候从来没有签过关古威,没想到这段剧情这么有意思。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里