搜索
楼主: rocky2011

求 明星志愿 单行道

回复 10 # 尗又 的帖子5 q" B& j+ `4 Z! G, m, F( C
& m& k# H7 ?; W: u: V+ C
原来真的不是啊……
1 i& [; q3 B1 G0 r9 {' B嗯,等专栏恢复后,我一定要去看看小舟的文
冰淇凌_girl 发表于 2011-3-2 12:40 . ]+ q: @7 [/ m! H2 h
回复 7 # 尗又 的帖子) B! T( @+ {& `3 T

5 n4 k* a6 x9 ]7 U% ^! x) M0 g. T8 E崖崖,略上的颜小舟是不是就是写过短篇同人《木偶》的小舟?

" `; b; ^3 a6 D8 V那个不是我,我也不认识她,但可以肯定的是我叫这个名字的时候比她至少早2年半- ?9 b' Q+ X2 A
. _% R+ @% n. A: A1 D
回复 12 # 颜小舟 的帖子
+ M/ h" R) H* @4 b
1 j4 r# O% Q2 ^3 k% V3 s$ S嗯,我了解了~~
回复 12 # 颜小舟 的帖子
& J' {3 a. _" N2 T/ _# e0 [7 Z! d5 c, W8 g; s+ Y; @
颜小舟 你以前写的明志文章有地址的发一些出来给发家分享哈,你的文章写得很好,有的时间长了都找不到了地址。谢谢
本帖最后由 颜小舟 于 2011-3-7 02:48 编辑 7 Z3 g9 U7 u' b/ o" `) L/ o" d
rocky2011 发表于 2011-3-6 21:35 4 w/ |( ]# j+ H7 h& j9 D6 F
回复 12 # 颜小舟 的帖子7 t' u) W0 ~! I
% C" h0 B# R# d+ `
颜小舟 你以前写的明志文章有地址的发一些出来给发家分享哈,你的文章写得很好, ...

/ _8 J# t/ d5 l3 ]
, i& k' Q% U4 A# L- Q7 e  X以前的我也不知道哪里还有地址,论坛上的在08年7月底的时候连同专栏都被我删了2 Q& t2 J: ~- s8 w/ _9 n* d
  T: P) e7 S+ _. \2 o
相对还算比较新的,星笔生花里有,用的是“燕去燕返燕归来”这个ID。。。。。。
颜小舟 发表于 2011-3-7 02:38 # i: a' |' V. l1 x4 k
以前的我也不知道哪里还有地址,论坛上的在08年7月底的时候连同专栏都被我删了" P: j# \! T8 j/ m9 f( u% l

# k0 G" ^8 k% g8 U相对还算比较新的,星笔 ...

% ]9 Y9 {( B3 V. Q: f5 |7 e[em1142] 重发啊抽打$ L8 p0 ]5 s# p( d9 `! e
老会员情何以堪啊8 h- @. k% c' m1 J0 q8 U+ G# R# j& N
想观瞻没处瞻
尗又 发表于 2011-3-7 10:33 : o% h* A' k, s
重发啊抽打8 [/ b+ o  o  Z' A. Z  W# k' h, v7 R
老会员情何以堪啊7 y+ y- K6 x. K+ {: Z6 u
想观瞻没处瞻
( d1 j9 X9 E+ q8 [3 N
我纯粹来瞻仰你的发帖奇遇。。。
颜小舟 发表于 2011-3-7 13:17 $ g6 u0 r  f  j  s
我纯粹来瞻仰你的发帖奇遇。。。
, V) X' K5 x$ C2 G, c
[em1142] 。。。) d) d5 \) r+ p5 g6 \
让大慈给乃后台文本更快捷。。。
- u  P0 i. d3 e+ D4 y' Z
& k& s; [. J( w$ {* t" m填坑吧
4 h, x% R1 y; t7 L好歹把十年完结掉嘛  I8 q3 }# k: y1 {2 v7 k
0 A. e8 B) l; t8 u
尗又 发表于 2011-3-7 13:27 5 v3 M$ i$ [8 A: o- t0 i
。。。, n- x; b5 N" R+ O9 x# Q, `( `: I
让大慈给乃后台文本更快捷。。。
) s! s0 `- Y9 ~
十年的文档我没带出来。。。哎,想填坑也没办法啊~~~只有等下次回国时再说了~~~~
回复 19 # 颜小舟 的帖子( V  N, w$ |7 G; B4 O
$ M% g9 I( P- n% T" V: d
本人有藏~~~我把我曾经存的旧文的文档都翻出来了~~~当年还是用ARASHI这个名写的,后来突然就改名换姓了不知道多少次~$ T( h0 P, x% f$ _1 Z; q
0 e, U8 m" j3 E% [
3 s/ B7 F- q% b) t
不过你的文章里面,我唯独没有存十年~各种微妙~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里