搜索
楼主: 尗又

【黎华专辑】天下无双(48图)

火.. [复制链接]
哇哇 好喜欢和凯文的那一张  还有还有 警察的那张  好帅喔~~~~[em1162]
我知道我看到了遥远时空的影子……恩!

喜欢第14张得黎华和若绮,那套白西装真好看。而且两人站在一起很温馨的感觉啊~
18张的王大哥和梨花,呵呵~~好学园风好青涩
28张梨花甩披风,好帅。。。

另外,
莫非大叔也是逆转裁判迷~~~握手握手呀~~

[em1151] 感谢妹子抬爱~

PS:是的!
逆转很有爱啊~~

不过到了王泥喜这一代我就没再玩了
回复 64 # 尗又 的帖子

嗯~~~主要是成步堂那系列太深入人心了(御剑啊~~真宵、小冥都很有爱)
王泥喜还木成形,需要后续丰富人物形象

刚玩4的时候,偶也很感慨啊~~成步堂变成了成叔,稳重了、也沧桑了

后面逆转检事1有汉化哦,御剑为主角
检事2正在汉化ing,估计得等一年

shellsea 于 2011-4-20 21:12:14 补充以下内容

呃~~~~
偶发现偶歪楼的习惯又来了。。。。。。。[em116]
shellsea 发表于 2011-4-20 21:11

嗯~~~主要是成步堂那系列太深入人心了(御剑啊~~真宵、小冥都很有爱)

[em1124] 是的~
我很喜欢成御以及小明(谁啊?!)

那么我再把楼正回来:
是的。所以我很喜欢PS黎华(谜:太生硬了吧。。
头像被屏蔽
不可以太帅了哇!!~
mana0821 发表于 2011-4-21 22:17
不可以太帅了哇!!~

[em1150] 天王嘛
不帅怎么行
(但还是老王最帅!)
喜欢啊~~~~
特别是结婚那张,天王抱起若绮的那张,喜欢喜欢
哇塞,还有来自猫之俱乐部的店长图,您真有才~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里