请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 尗又

【黎华专辑】天下无双(48图)

火.. [复制链接]

[em1143]个人爱好而已!

登录/注册后可看大图
好吧~~~~

好厲害!!!!!!除了好厲害就說不出更厲害的形容詞了~~~~

愛上天王了><
藍色夾子 发表于 2015-3-13 02:12
好厲害!!!!!!除了好厲害就說不出更厲害的形容詞了~~~~

除了梨花,妹纸最喜欢谁啊?
尗又 发表于 2015-3-14 07:30
除了梨花,妹纸最喜欢谁啊?

是說我第一次跟同學一起玩明2的時候
第一眼是被王大哥給煞到了
後來加入台灣奇摩家族的關古威後援會(那時候加了好幾個)
然後就被潛移默化喜歡阿威了
再大一點去了鮮網,又看了一些小童文
就在喜歡阿威的同時愛上小童了
之後就瘋狂追小童跟阿威,加起來追了要十次吧(網路有流傳攻略.......)
到後來又找到人家說其實頂多只有藝人結局....也是看藝人的頭髮顏色判斷
上高中後就比較沒有碰明星志願了,是說也過了鮮網超類別明志文的鼎盛時期
剛好又出名3,是說一開始真的非常不能接受(雖然現在還是不怎麼想要接受這個事實啦哈哈)
最近因為聽了一首歌,一首陪伴我當初在看明志文的歌(那時候看文都重複聽這首)
勾起我無限的回憶~~~就一直到處找文(先去巴哈姆特看文)
覺得看得不過癮~就來這邊註冊了~哈哈哈哈不小心扯太多了
本來想要發一篇新人帖的~不過實在太懶了啦~~~~~
是說很久之前就知道明志略的存在(以前在鮮網各大作家的會客室有看到轉仔請求之類的)
現在才來實在有點失禮哪~~~~~~

评分

尗又 + 1 欢迎新人~

藍色夾子 发表于 2015-3-15 10:53
是說我第一次跟同學一起玩明2的時候
第一眼是被王大哥給煞到了
後來加入台灣奇摩家族的關古威後援會(那時 ...

啊!那也是关注明志很多年了!

虽然对于略略来说是新注册
但也经历了明志几个重要时期啊
(鲜网已经冷下来了。。。巴哈的明志哈啦板也不是很热闹了。。。太可惜了。。)

尗又 发表于 2015-3-15 14:52
啊!那也是关注明志很多年了!

虽然对于略略来说是新注册

希望略略可以一直經營下去~是說其實我覺得有專屬的明志論壇真的是一件很不簡單的事!!!

感謝各位前輩的用心~~~~~
藍色夾子 发表于 2015-3-17 01:34
希望略略可以一直經營下去~是說其實我覺得有專屬的明志論壇真的是一件很不簡單的事!!!

感謝各位前輩的用 ...

确实是这样!
明志都21年的老游戏了

但是从07年末甜蜜乐章上市后到现在已经七八年了。。。。没有新作。。。

这种情况下论坛还能坚持运营。。。
真心不易啊

感谢大慈姐姐@止慈 支撑论坛运营
和其他常来聊天的明志同好!
虽然最近也没有玩游戏
但还是喜欢常来逛~~

尗又 发表于 2015-3-19 08:17
确实是这样!
明志都21年的老游戏了

是說明志系列都這麼難產呢?!

說真的我還不是很清楚這裡的種種,當初是怎麼開這個論壇之類的
我現在有認真看才覺得開創略略真的很不簡單哪!!
可以在這裡懷念自己與明志的曾經~看美圖跟好文~感覺真美好~

大大也是位很資深的前輩呢!!(鞠躬)
謝謝各位前輩的支撐!!
然後希望有更多人來~~~
藍色夾子 发表于 2015-3-20 01:36
是說明志系列都這麼難產呢?!

說真的我還不是很清楚這裡的種種,當初是怎麼開這個論壇之類的

哈哈哈当年的事我也不清楚
论坛是2004年诞生的
我是05年第一次过来,然后就不肯走了。。。
算算也有快十年了耶!!!

之所以不走了除了在这里认识到好多同样喜欢明志的好基友
也是因为经过这些年的积累
略略里的好图好文有趣的内容真是太多了
另外主页还有很多详实的攻略和心得
简直是明志大宝库~

捂面。。。
即便如此
希望明志能继续出新啊!
这样略略又会热闹的
又有更多好玩的帖子可以翻来翻去啦

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里