搜索
楼主: 德福饭团

[勾搭报道] 新人报道~~

回复 10 # 德福饭团 的帖子
& d9 X& Z1 ], D
$ U* {+ p3 m# h饭团昨天很激动~~
2 s# G) z- w. U( H小心心脏哦~
回复 11 # 落阳 的帖子
5 o" W5 e) h0 j1 m' M2 N# {# D! r& Y% a/ C; o" k9 P
嘿嘿嘿,我今天也很激动!因为上个月丢掉的证件今天都拿到了。
* b' c! E0 |& |% {# ?! x' R昨天又下了好多攻略哇,准备今晚开始重打明3!
) D$ e. k& m( T5 Z& @8 y* S而且刚才登陆发现昨天得了个每日论坛之星第四名哇!哇哈哈哈哈!!
/ Q# m% n7 U! B7 [3 @( c. \仰天长啸……
德福饭团 发表于 2011-2-19 23:07 - }) p" y" @$ s$ W1 L3 T5 [: F
太激动了!记得在09年的时候想注册,但是好像要邀请码,于是一直都没有注册成功!1 F' H4 I0 s( ~1 Z5 |' r
直到今天!这个激动人心 ...
+ {2 V# k: R$ O7 O6 _! e. o. \* Q
[em1165] 饭团来了啊~~4 G# x8 p/ z$ k
$ Q  H; k- [" E
撒花!
回复 13 # 尗又 的帖子
- w- ~8 F9 i% C3 Y: d
$ F, F. y) y8 U6 n2 y非常感谢~oh~我的第一朵花~
; @6 z9 ], J8 ~. {我终于找到了大部队!
/ ?# p4 p9 i  j+ u) J之前总是在明星志愿吧不敢说话……
德福饭团 发表于 2011-2-21 18:31
) K+ b5 H# U2 G2 x2 D6 _回复 13 # 尗又 的帖子
0 `) ~) t4 B+ y' O7 n# G3 T8 ~* _- i
非常感谢~oh~我的第一朵花~
0 F% B7 M) j- n
[em1160] 没
' h0 b, B2 _( Z; p0 w' Q; q贴吧很热闹很happy的~' I% N* T. A/ \
哈哈
& N# c  S4 C5 \; z8 ?* `

+ O/ Q/ w% ^, |4 k
回复 15 # 尗又 的帖子
9 V# K2 R& X8 E4 D
2 T) `, H( b" N) k" D晕,你此刻好帅,幸运之星也是你,悲剧之星也是……- -; [5 R  Q2 q. a! W6 {2 P4 O
德福饭团 发表于 2011-2-21 20:48 ) m, U, _) d! K2 N; K  Z
回复 15 # 尗又 的帖子0 ^1 R& V, k8 b
% i8 k. f. H( R4 |
晕,你此刻好帅,幸运之星也是你,悲剧之星也是……- -

# \4 h+ o7 z, _5 G! x9 N/ P2 \[em1123] 没办法
0 M) h% Y9 @5 A9 H6 a# T发帖多了
& z0 g' N4 T- x- c) E0 ~际遇也五花八门了
回复 12 # 德福饭团 的帖子
% t7 I  ~; h* r; i( r% h( H/ C7 F; |8 x5 z1 O6 E. E' \
看来自从来了略略你的运气很好呀[em1161]
! a$ l( ]: R$ J, q" E  G这两天论坛人比较少~多发你个贴就上论坛之星啦~~再多发几个没准就NO.1了3 z8 L2 j% ?1 {2 P+ N1 n
我记得以前NO.1很难很难的,因为我上面那位常居[em1152]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里