搜索
楼主: 天台宝贝

[闲聊] 测试神马的最有爱了~

( }% O( m# {, V, [" [. G) [' G4 L: O+ H- J2 N) Q7 G: Z3 w
7 V: p0 n* E8 O2 d: ?* h

登录/注册后可看大图

/ M6 E  T# x: l+ D& ]# K* L5 Q( e* y) W/ Y! _
不是很准的说
本名是明朝皇帝……失恋时开个同学会,拆散一对是一对,可能是双子座或者摩羯座,在后宫推行计划生育……
2 d' a( e1 k+ A
本名的; ]  @  O4 P1 s6 y! F$ v1 V
7 W+ N6 P2 H$ c9 d然后……
+ z/ l1 L  S. N8 L 3.jpg
& K; ?; E% i7 r4 w2 y" U6 O" V 2.jpg
8 S$ Z  E' L: q) j5 M& R
3 e  W' ?6 e+ n. {! I最后来个佛祖的
0 T! e. y8 F9 z5 {) |% |" R7 x( u 4_副本.jpg
竟然说我热爱日本爱情动作片,呵呵~无语了~
回复 8 # 抛书人儿 的帖子
/ ]' d, l5 l1 o9 R% u/ ]
' t  d" g: Y5 s, Q! W3 e0 u小抛啊7 g# T1 d/ H4 o6 [  r8 X$ f$ n
我和你一样是皇帝啊!8 v7 n  i6 d  D, i2 ~8 n
下面没名字的是我的真名/ N' M1 O# @8 a- U6 X# p7 W
1298540734807.jpg ! t9 v1 V: q2 U: u
# p5 w3 W2 s% O 1298540867904.jpg . B- i3 q( X, [: `$ X0 b

7 Z: |' U3 q. ~- G子午 于 2011-2-24 17:50:09 补充以下内容6 V( g0 u0 _& d* ^* i

6 y3 F1 e9 l9 O+ V: e实际上全都不对,因为俺是天蝎( |5 p3 t( T5 M
回复 26 # 子午 的帖子* L2 [. o7 s2 u' l. q7 u
1 G; ]/ d$ o5 H4 M/ ^
咱们不会同名吧~哈哈
回复 27 # 抛书人儿 的帖子) J% O& h0 H5 {/ z3 Q0 {
& E+ t2 T9 o. a. k* Z: k$ v
NO  X8 i% b  o# W5 Z3 ~+ H
我真名的是采诗官  F8 ~7 Z/ C( ~+ e. S
我说当我是子午的时候我便是皇帝啊!
好厉害···测了5次 都错!
回复 28 # 子午 的帖子/ d: J2 @3 J8 _2 Z8 K$ f

/ [: [8 N9 q& ~: H1 ^3 D) v呵呵,用爪机看的所以没看清楚~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里