搜索
楼主: 岚溪

这人一出名,制作们都迎出们来了啊~补:众星捧月

回复 10 # 农夫山泉 的帖子

[em1142] 小图看不出来大胸来~
回复 12 # 农夫山泉 的帖子

原来都是填充的~[em1160]
抛书人儿 发表于 2011-2-16 21:17
回复 12 # 农夫山泉 的帖子

原来都是填充的~

胸器啊 胸器~~~
哎 简体版就没这功能。。。人气调到9了说...
回复 11 # 抛书人儿 的帖子

有啦~~還是看得出來的!!!
有圖有真相,噹噹~
甜蜜樂章 人氣x9 7-  群眾開始多了起來...jpg
[em1154]原来还有这回事,我都没发现!!!!回去试试

马玉玉 于 2011-2-17 01:43:29 补充以下内容

[b]回复 15 # [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=352334&ptid=20731][color=Olive]Osaki丿Nana[/color] 的帖子[/url][/b]

原来只有繁体版有,失望啊。。。。简体版被和谐掉的真不是一般多[em1159]
回复 16 # Mr.京 的帖子

话说这礼服真不是一般般的显胸啊~哈哈~
第一次碰到的时候被吓到了...被这么多人围追堵截...[em1151]
所有制作人里唯一不动的是周映彤吧,被桌子挡住了[em1136]
回复 19 # 天台宝贝 的帖子

还有一个人,就是那个创意广告的……名字忘记了……orz……他 也是一直站在车旁边不动的~

至于永振的主持……那个好像……似乎……大概也是不动的……这个人记不清了……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里